要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

奶头大怎么让宝宝含住乳晕?

楼主: sudali
5906019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
奶水不是很多,但是奶头又很大,宝宝含不住乳晕,吸两小时都不饱,求良方让宝宝含住乳晕,求下奶良方
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-24 00:00 | 来自WAP
等宝宝把嘴张开的时候,你就帮他把下巴轻轻的往下掰一点就好了,这样宝宝就能含住了
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-4-24 01:47 | 来自WAP
月子里我也很烦这个,常吸出来瓶喂。直到快两个月的时候孩子才含好乳头。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-24 10:51 | 来自WAP
我是一大一小,每次都让宝宝先吸大的,他总是不愿意,吸几口就哭,然后换小的,他就安逸了,不过坚持下去,不出月子就都吃了!
点击查看全文
sudali (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-24 17:46 | 来自WAP
sour_lemon 发表于 2014-04-23 18:52
<br/>我也是奶头大,月子里用吸奶器,出了月子宝宝一口就完全吸住了……
每天吸多少次?<br/>
点击查看全文
sudali (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-24 17:51 | 来自WAP
fairy420 发表于 2014-04-23 19:37
<br/>宝宝应该含得住的 偶的奶头也大  生之前一直担心宝宝能不能包住  结果后来发现担心完全多余  她吸得很好  而且时间长了  现在奶头都被吸小了   楼主没事可以自己揉揉奶头 貌似会慢慢变小  
我的奶头很敏感的那种,一碰就硬,根本就没有吸吸就小的可能,宝宝之前吸惯了奶瓶,根本不懂吸奶,奶越来越少
点击查看全文
sudali (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-24 17:53 | 来自WAP
晴儿的宝 发表于 2014-04-23 20:32
<br/>我也是奶头大,大宝就没什么奶吃,刚出生那会根本不肯吸,感觉奶头比宝宝的嘴还大,也愁啊,
是啊,不知怎么办,都回奶了,才十八天,嘴又很小,我想纯母乳啊
点击查看全文
sudali (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-24 17:55 | 来自WAP
qiuwangyue 发表于 2014-04-23 21:13
<br/>宝宝现在力气小,吸不住,宝妈要坚持让宝宝吸,基本上满月就能吃的很好了。现在可以暂时用吸奶器吸出来喂。
是啊,只含住奶头就满嘴了,根本吸不出来,奶水又不多,吃两小时都不饱,还得添奶粉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-24 18:40
sudali 发表于 2014-4-24 17:46
<br/>每天吸多少次?
<br/><br/>这个真没记,反正只要有奶往外溢就吸,有时候半夜还起来吸呢……真是累啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-25 11:11
sudali 发表于 2014-4-24 17:51
<br/>我的奶头很敏感的那种,一碰就硬,根本就没有吸吸就小的可能,宝宝之前吸惯了奶瓶,根本不懂吸奶,奶越来越 ...
<br/><br/>如果实在不行的话 就自己把奶挤在奶瓶里喂  尽量少用吸奶器  那个吸不干净  用手可以挤得比较干净  不至于影响以后奶量
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-25 13:05 | 来自WAP
乳头越吸越小的 我的就是原来大 硬逼着吸 现在她们都不吃奶嘴了 只认乳头
点击查看全文