要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

做了通液后的结果让我好忐忑.请大家帮我看看

楼主: aiai0124
1223318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
.去做了通液…做的时候有些痛.但是却没有上次刮宫疼.还能忍住没有叫….实在是因为我对那个器械太敏感了.医生出来说感觉不太好……报告上写的是通液31ML……阻力较大.回流10..主治医生看后却说还好..只给我开了三天的甲硝锉输液消炎……请问大家我是不通么?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 23:22 | 来自WAP
wsd022 发表于 2014-04-23 23:06
<br/>谢谢亲,您回复的很有用,亲是不是说楼主的大夫???我那就造影去
造影,不要空腹,准备上台子之前深呼吸,千万放松再放松!不然因为紧张肚子蹦太紧,就疼痛感强!其实都是可以承受的酸胀痛感!没事的哈!想着开心轻松的事情,闭上眼!一回就好了!肚子要放松!千万哈!
点击查看全文
aiai0124 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-4-24 10:11
微微江南 发表于 2014-4-23 23:19
<br/>亲爱的不好意思!我回复没看清,本来是想跟楼主说的!希望楼主也能看到我的回复!一切检查都做完了排除了, ...
<br/><br/>我性激素6项什么的都做了.老公有些畸形偏高.活力不是太好.备孕了一年多.去年10月生化过一次.4月才又重新检查..彩超上我的子宫没有问题.结果这个医生就直接给我开的通液.其实我想做的造影彻底看清楚...我一直都是在市立三甲医院看的.现在给我看的医生还是那个医院的副院长、妇产科主任..
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 10:16
我是稀里糊涂的做了通液手术的。我去的还是人民医院,那医生说你不是查不孕吗。我就做了通液。那医生说痛就是不痛,胀就是通的。我的是通的,所以不痛。都是月经完3到7天去做的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-4-24 10:26
534067578 发表于 2014-4-24 10:16
<br/>我是稀里糊涂的做了通液手术的。我去的还是人民医院,那医生说你不是查不孕吗。我就做了通液。那医生说痛就 ...
<br/><br/>其实我的情况和你差不多..也是稀里糊涂做的..你的病历上是怎么写的呢..我反正就是很不舒服像来大姨妈前痛经的感觉。。比痛经疼。。没有刮宫疼..
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 10:38 | 来自WAP
aiai0124 发表于 2014-04-24 10:11
<br/><br/><br/>我性激素6项什么的都做了.老公有些畸形偏高.活力不是太好.备孕了一年多.去年10月生化过一次.4月才又重新检查..彩超上我的子宫没有问题.结果这个医生就直接给我开的通液.其实我想做的造影彻底看清楚...我一直都是在市立三甲医院看的.现在给我看的医生还是那个医院的副院长、妇产科主任..
亲爱的,正常的程序都是造影检查输卵管的情况,造影看清楚以后,真正管子有问题才可以做通液的而且通液次数不宜过多,因为管子实在太娇贵!我现在也是治疗了之后还是没有怀上!社区姐妹说,我做的通液有点多!三个月进行了两次造影,五次通液!不堪回首!受了罪花了钱 还有好,当时医生说是可以备孕至今没有消息!所以也有些怀疑我的那个医生把我通液做多了!亲爱的,注意一点,好好恢复!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-4-24 10:51
微微江南 发表于 2014-4-24 10:38
<br/>亲爱的,正常的程序都是造影检查输卵管的情况,造影看清楚以后,真正管子有问题才可以做通液的而且通液次数 ...
<br/><br/>。。其实我也认为正常的程序是先造影..但是现在已经做了..嗯.你的确好像做的次数太频繁了.我这个月只做了一次.让我下个月去备孕..谢谢你的忠告..祝你早日怀孕哈..
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 11:03
aiai0124 发表于 2014-4-24 10:26
<br/>其实我的情况和你差不多..也是稀里糊涂做的..你的病历上是怎么写的呢..我反正就是很不舒服像来大姨妈前痛 ...
<br/><br/>病历本上就写了不孕症,做通液手术。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-4-24 14:58 | 来自WAP
微微江南 发表于 2014-04-23 23:19
<br/>亲爱的不好意思!我回复没看清,本来是想跟楼主说的!希望楼主也能看到我的回复!一切检查都做完了排除了,老公那方也排除了,还是不中奖,就再考虑输卵管造影,看看输卵管的通否?通液都是造影后根据情况进行的!一般都不能过多动管子,她很娇贵的!也脆弱!还有一定要去靠谱儿的公立医院国家三级甲等那种的!不要去私人医生那里!都是骗人的!
嗯明白了谢谢亲
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-4-24 14:59 | 来自WAP
微微江南 发表于 2014-04-23 23:22
<br/>造影,不要空腹,准备上台子之前深呼吸,千万放松再放松!不然因为紧张肚子蹦太紧,就疼痛感强!其实都是可以承受的酸胀痛感!没事的哈!想着开心轻松的事情,闭上眼!一回就好了!肚子要放松!千万哈!
嗯嗯么么哒。。。。
点击查看全文