要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[多囊中医调理]

在湖南长沙急求靠谱的治多囊老中医

楼主: 甜小蜜蜜
11652247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     本人磨磨蹭蹭到了30才结婚,之前只是月经不准时,那会没想要孩子就不太在意,可结婚了看着身边的朋友都带着可爱的宝宝,自己也有很想有个小baby,可天不随人愿啊,做了检查医生说多囊,吃了2个月激素治疗,情况没多大改善人却胖了一圈,都说多囊中医可以调理,但没有寻到医术医德好的老中医,大医院教授号贵药贵也就认了,关键是现在出名的教授都不亲自把脉看病了,50块一个号挤破头,好不容易挂到号,进去就是教授助理啊,带的学生啊一通检查开了,多问几句教授就是不相信我就去别的地方·~

病人真是可怜啊,花钱不说,医生脉都没号到,傻乎乎各种检查下来,还是助理什么的一通药开了,几千块钱下来也没什么改善~· 
      求啊求,求高人,热心的姐妹,介绍个靠谱的中医啊!求啊求,求个好医生能亲自认真号号脉,分析下病情,让我有信心坚持接受治疗,快点怀宝宝感激不尽!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-4 16:29 | 来自疯狂造人
s3197949941 发表于 2015-07-04 09:08
<br/>你是开的14副药对吗?有黑枸杞之类的?
嗯咯!!但是黑枸杞我就不记得了!只是普通的消炎药!!巨贵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-5 09:11 | 来自疯狂造人
我有尤昭玲的药方,但是她的暖巢宝和着床宝除非她开单,不然买不到,只有同仁堂有卖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-5 09:27 | 来自疯狂造人
我有尤昭玲的药方,但是她的暖巢宝和着床宝除非她开单,不然买不到,只有同仁堂有卖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-11 08:39 | 来自疯狂造人
s2513554704 发表于 2015-07-01 22:17
<br/>我也是找她看的、没有效果、好烦、她好凶,<br/>也不愿多说、现在压力好大
你看过尤昭玲吗?听说她还行
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-3 16:54
我老婆之前检查,检查结果是多囊,后面是亲戚介绍,去的长沙阳光医院,在那边治疗找了专家治疗的,治疗好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-8 13:08 | 来自疯狂造人
我也看的尤昭玲,你可以到网上搜索她的坐诊时间。我觉得还可以。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-7 17:03
多襄卵巢中医治疗—夏远录经验

多襄卵巢中医治疗—湖南名中医夏远录经验.
多襄卵巢,常有月经不调,或推迟,或闭经,或经量少,还导致不孕。面色欠华,脚手冰凉,B超发现卵巢一侧或两侧有多襄肿。据症状,是疑难病症。应属中医肾虚脾湿肝郁。治疗当予补肾健脾舒肝。
李某,29岁,结婚三年未孕,月经推迟,有时数月一至,量少,色黑,靣色淡白欠华,脚手冰凉,B超双侧多襄卵巢,其母及夫家均甚急,求治于夏教授,察舌淡苔薄白润,切脉沉细尺无力。诊为肾阳虚脾湿肝郁。予附片、桂枝、干姜、蒼术、伏苓、苡米、炒白介子、莬絲子、滛羊霍、巴戟天、甲珠、生半夏、海藻、白芍、甘草等加减治疗三月,B超复查多襄卵巢消失,后怀孕。于2016年10月顺产生一男孩。
夏教授业中医50余年,多闻博识,精通中医医理,真才实学,是湖南为数不多的中医老教授专家,多年来,研究疑难病,癌症等西医治疗无效,其他中医治疗也无效的疑难病症,以为病人解除病痛为己任,深受病友敬仰,赞许!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-11-4 19:01 | 来自疯狂造人