要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

胎盘低,求安慰

楼主: Sallyshenyunxia
2185144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四维归来,胎盘这么低如何是好?心里七上八下的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-23 18:45 | 来自WAP
Sallyshenyunxia 发表于 2014-04-23 13:38
<br/>愁死了,别的好像没有问题吧,医生说胎盘还未成熟,叫拿回建卡的医院给医生看
胎盘低就是容易早产,所以别剧烈运动,我当时九个月前检查都是胎盘达宫颈内口,结果最后一个月上去了,别担心,没事的,不影响别的,最差就是不能顺产而已
点击查看全文
Sallyshenyunxia (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-23 18:57 | 来自WAP
我还想着每天走动走动最后顺顺看的,现在所有事情处理完毕,下面就安心的卧床多休息,我家宝贝多大了,我想个姑娘不知道能不能如愿,小姐妹说看心跳应该是男孩,但是胎盘又在后壁,儿子会在前壁的,说她也看不懂了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-23 18:57 | 来自WAP
龙晓晓妈 发表于 2014-04-23 18:45
<br/>胎盘低就是容易早产,所以别剧烈运动,我当时九个月前检查都是胎盘达宫颈内口,结果最后一个月上去了,别担心,没事的,不影响别的,最差就是不能顺产而已
你家宝贝多大了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-23 19:00 | 来自WAP
巴不得大姐 发表于 2014-04-23 18:45
<br/>好多宝妈都说后期会长上来的~多躺 少站着
愁死了,在外地做的,医生就说拿回建卡的医院看,说胎盘太低,但是还没成熟,看看会不会长。但愿宝宝给力点,自己长上去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-23 19:06 | 来自WAP
猪妈妈连猪宝宝 发表于 2014-04-23 12:55
<br/>类似23周的数据。好象说会慢慢长上去。医生有没有说什么。
在外地做的超的医生什么也没说,问也不开金口,后来都下楼了,我问老公,就这样走啊?他又拿回去找了个医生看了下,就说胎盘太低,但是没成熟,应该会自己长的,拿回建卡的医院说,说的我七上八下的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-23 19:08 | 来自WAP
冯紫函宝宝 发表于 2014-04-23 13:03
<br/>我的也是胎盘低,放松心情,多休息把。。
你跟我差不多天数么,我这是太低了,都到宫颈口了说,宝宝照片也不清楚,都看不明白
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-23 19:25 | 来自WAP
Sallyshenyunxia 发表于 2014-04-23 18:57
<br/>你家宝贝多大了?
两岁拉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-23 19:35 | 来自WAP
龙晓晓妈 发表于 2014-04-23 19:25
<br/>两岁拉
看了你的帖子,都是要二胎的了,恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-23 19:39 | 来自WAP
Sallyshenyunxia 发表于 2014-04-23 19:35
<br/>看了你的帖子,都是要二胎的了,恭喜恭喜
嘿嘿,祝你平安准时生下健康宝宝,其实当时我也好担心,经历了才觉得不是啥事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-23 19:43 | 来自WAP
龙晓晓妈 发表于 2014-04-23 19:39
<br/>嘿嘿,祝你平安准时生下健康宝宝,其实当时我也好担心,经历了才觉得不是啥事
谢谢你的安慰,自己平复平复,给自己做做功课,不能顺就剖被,还省得纠结了,最好送我个闺女,我就心满意足了
点击查看全文