要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

医院有这样收费的吗

楼主: 江苏中杰
1876413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天第三次去医院验血,上个星期三验血hcg101.55孕酮32.79,今天上午去医院,医生说hcg超过一千就要收双倍的钱为什么啊?很是郁闷,还没去那结果按理说今天hcg该一万多了
点击查看全文
江苏中杰 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 12:39 | 来自WAP
高俊 发表于 2014-04-23 12:36
<br/>是不是双胞胎啊那医生诊断
<br/>
还没B超呢刚才上网也看见有人有这问题以下是我的粘贴<br/>[鞍山妈妈帮]鞍山妈妈们刚怀孕去哪个医院检查啊!hcg超过1000后价格就涨价了啊?今天去妇儿医院怎么验血查HCG和孕酮244元啊!<br/><br/>我这几次都去的妇儿,前几次直接查的血hcg和孕酮是124元,这次的医生说你这个需要稀释了,不稀释hcg只会是>1000.没有具体数值,我说那只验稀释的吧!他说验稀释双倍价格!孕酮不验稀释就是>20没有具体数值,所以也是验的稀释,这就等于是hcg验了两种,一种普通一种稀释,出来结果一个是具体数值,一个肯定是>1000.后面这个没有意义啊!只验稀释的医生又不同意,到底是啥意思!是我没碰到好医生。还是大家都是这么验的!<br/>
点击查看全文
江苏中杰 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 12:41 | 来自WAP
小伊娃 发表于 2014-04-23 12:32
<br/>你那什么医院啊?太可笑了
刚看见网上也有这问题不知是不是这个原因<br/>粘贴<br/>[鞍山妈妈帮]鞍山妈妈们刚怀孕去哪个医院检查啊!hcg超过1000后价格就涨价了啊?今天去妇儿医院怎么验血查HCG和孕酮244元啊!<br/><br/>我这几次都去的妇儿,前几次直接查的血hcg和孕酮是124元,这次的医生说你这个需要稀释了,不稀释hcg只会是>1000.没有具体数值,我说那只验稀释的吧!他说验稀释双倍价格!孕酮不验稀释就是>20没有具体数值,所以也是验的稀释,这就等于是hcg验了两种,一种普通一种稀释,出来结果一个是具体数值,一个肯定是>1000.后面这个没有意义啊!只验稀释的医生又不同意,到底是啥意思!是我没碰到好医生。还是大家都是这么验的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 16:35 | 来自WAP
江苏中杰 发表于 2014-4-23 12:41
<br/>刚看见网上也有这问题不知是不是这个原因
<br/>粘贴
<br/>[鞍山妈妈帮]鞍山妈妈们刚怀孕去哪个医院检查啊!hcg超过100 ...
<br/><br/>我们这上万的都只有一个数值,没有稀释不稀释的。
点击查看全文
江苏中杰 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 20:34 | 来自WAP
小伊娃 发表于 2014-04-23 16:35
<br/><br/><br/>我们这上万的都只有一个数值,没有稀释不稀释的。
今天拿到单子还真是稀释
点击查看全文