要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝宝鹅口疮怎么样才可以彻底好?急急急

楼主: 笑样儿
4633825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我宝宝1个多月就发现有鹅口疮,现在快6个月了,一直用碳酸氢钠洗和制霉菌素,但反反复复的好不彻底,育苗都好几针都没打了,急死人了。大家有没有什么好方法呀。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-23 18:16 | 来自WAP
是口腔溃疡吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-23 20:42 | 来自WAP
飘Ling燕 发表于 2014-04-23 20:17
<br/>先用小苏打粉冲水,用棉花棒沾着小苏打水清洁长有鹅口疮的地方,然后用另外一根棉花棒沾温水再重新清洁一遍鹅口疮。最后用香港买的余仁生纯珍珠末调一点水,还是用棉花棒抹一遍鹅口疮的地方,一天这样一个流程抹2次,3.4天就好了<br/>我宝宝之前也是这样反复长鹅口疮到4个月,医院跑不知道多少回了,最后用这方法才完全好了,现在3个月过去了都没有复发了。<br/>第一次发帖,希望可以帮到你。
余仁生珍珠末一般药房有卖吗?我家的到现在也还没好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-23 20:46 | 来自WAP
等着牵你的手 发表于 2014-04-23 20:42
<br/>余仁生珍珠末一般药房有卖吗?我家的到现在也还没好
我是广东的,这边的药店好像没有,我的香港买的,可以去专门的婴儿用品店,如果他们有售港货的话应该可以买到。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-23 20:54 | 来自WAP
我宝宝也是鹅口倉,都两个月没打预防针了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-23 21:07 | 来自WAP
崔玉涛说是因为过份消毒才会得鹅口疮的,细菌是霉菌的天敌
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-24 00:59 | 来自WAP
飘Ling燕 发表于 2014-04-23 20:46
<br/>我是广东的,这边的药店好像没有,我的香港买的,可以去专门的婴儿用品店,如果他们有售港货的话应该可以买到。
我也是广东的。看来得去卖港货的找找。你宝宝当时长在口腔哪个地方啊?我宝长了两粒分别在腮帮子最里面,看了医生抺药到现在都一个月了也没见消掉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-24 07:41 | 来自WAP
等着牵你的手 发表于 2014-04-24 00:59
<br/>我也是广东的。看来得去卖港货的找找。你宝宝当时长在口腔哪个地方啊?我宝长了两粒分别在腮帮子最里面,看了医生抺药到现在都一个月了也没见消掉。
严重的时候整一个口腔都长了,当时也愁死了。你看你那的药店有没有得卖吧,没有的话我家备有2盒,可以给你一盒先用着。看着宝宝满口鹅口疮,蛮心痛的,我经历过,我懂
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-24 12:54 | 来自WAP
楼主,每天早晚坚持用温开水调成淡盐水用棉签给宝宝洗嘴巴,母乳喂养的话宝妈自己要吃清淡,慢慢就会好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 14:24 | 来自WAP
把制霉菌素捣成粉末拌到AD剂里面滴一次就可消失了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-24 20:32 | 来自WAP
我宝宝小时候也长过就是用制霉菌素6片研碎成沫放入AD滴剂瓶中用棉棒沾着往嘴里涂 好了后再涂3天
点击查看全文