要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝宝鹅口疮怎么样才可以彻底好?急急急

4631125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我宝宝1个多月就发现有鹅口疮,现在快6个月了,一直用碳酸氢钠洗和制霉菌素,但反反复复的好不彻底,育苗都好几针都没打了,急死人了。大家有没有什么好方法呀。

最佳答案

飘Ling燕 查看完整内容

先用小苏打粉冲水,用棉花棒沾着小苏打水清洁长有鹅口疮的地方,然后用另外一根棉花棒沾温水再重新清洁一遍鹅口疮。最后用香港买的余仁生纯珍珠末调一点水,还是用棉花棒抹一遍鹅口疮的地方,一天这样一个流程抹2次,3.4天就好了 我宝宝之前也是这样反复长鹅口疮到4个月,医院跑不知道多少回了,最后用这方法才完全好了,现在3个月过去了都没有复发了。 第一次发帖,希望可以帮到你。 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-23 11:30 | 来自WAP
先用小苏打粉冲水,用棉花棒沾着小苏打水清洁长有鹅口疮的地方,然后用另外一根棉花棒沾温水再重新清洁一遍鹅口疮。最后用香港买的余仁生纯珍珠末调一点水,还是用棉花棒抹一遍鹅口疮的地方,一天这样一个流程抹2次,3.4天就好了<br/>我宝宝之前也是这样反复长鹅口疮到4个月,医院跑不知道多少回了,最后用这方法才完全好了,现在3个月过去了都没有复发了。<br/>第一次发帖,希望可以帮到你。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 11:32
去医院看了吗?这些都是医生开的药?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-23 13:45 | 来自WAP
打疫苗前医生有没有给检查啊?我这的医生都是直接打,也不问宝宝的情况啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-23 14:47
喂完奶用棉签蘸开水洗洗嘴巴
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-23 15:51 | 来自WAP
怎么会这么久?小孩抵抗力太差了才会反复的 你要注意喂养方法 还有鹅口疮可以用开塞露加那个啥药丸 我回去看看我以前孩子的单子 一个星期就好了
点击查看全文
笑样儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-23 15:59
王希乐 发表于 2014-4-23 15:51
<br/>怎么会这么久?小孩抵抗力太差了才会反复的 你要注意喂养方法 还有鹅口疮可以用开塞露加那个啥药丸 我回去 ...
<br/><br/>小时候老生病,用了不少抗生素的药,我怀疑体抗力搞弱了,但我宝宝长的还可以,不算瘦小。
点击查看全文
笑样儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-23 16:00
伊儿贝贝 发表于 2014-4-23 11:32
<br/>去医院看了吗?这些都是医生开的药?
<br/><br/>看过了,都去南京儿童医院挂专家号看,也就是那样药水回来洗,一洗就没有,不洗3-5天就死灰复燃。
点击查看全文
笑样儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-23 16:01
角落826 发表于 2014-4-23 13:45
<br/>打疫苗前医生有没有给检查啊?我这的医生都是直接打,也不问宝宝的情况啊 ...
<br/><br/>我们这没好,不给打。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-23 18:10 | 来自WAP
笑样儿 发表于 2014-04-23 15:59
<br/><br/><br/>小时候老生病,用了不少抗生素的药,我怀疑体抗力搞弱了,但我宝宝长的还可以,不算瘦小。
抵抗力好不好去了学校就知道了
点击查看全文