要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

正能量归来,6W+5,撒胎心胎芽棒咯

楼主: chloesammy
38816125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3.7,4.1号自己在家测得双杠,
4.6抽血结果:HCG:2560,孕酮17.2
4.10血值:HCG:16300,孕酮16.9
4.17血值:HCG:69400,孕酮21.5,雌二醇:3356
中间4.14号见红,打了三天黄体酮针,并在家卧床静养,然后一直达芙通一天俩粒吃到现在,期间褐色分泌物断断续续的有

在今天以前也是各种担心害怕,但尽量保持好心情,因为每天量基础体温,一直保持在36.8-37.1之间,所以还算安心,还接了那么多姐妹的胎心胎芽棒,终于如愿以偿,特来此还愿了,希望姐妹们都能如愿得到自己想要的健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-23 16:57 | 来自WAP
接胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-23 17:07 | 来自WAP
chloesammy 发表于 2014-04-23 16:53
<br/>吃着达芙通呢,我大单位只有21,所以就继续吃咯,你的够高了,医生说不用吃的话就停了吧
大夫说的不用吃了,我这样突然停?对宝宝没影响吧
点击查看全文
chloesammy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-23 17:15 | 来自WAP
梅梅mz 发表于 2014-04-23 17:07
<br/>大夫说的不用吃了,我这样突然停?对宝宝没影响吧
我个人觉得医生说可以停就是没问题,你要不放心的话就慢慢停药,比如说:本来是一天俩粒,现在一天一粒,过俩三天以后就改成俩天吃一粒,再过几天就一星期想起来了吃一粒。我到时候就打算这样停药的。大家都是宝贝这个孩子才会担心那么多,都不容易啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 17:23
4.10血值:HCG:16300,4.17血值:HCG:69400,这个翻倍医生说正常吗
<br/>4.19我hcg6800,4.23是16800,医生说翻倍不好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-23 17:45 | 来自WAP
接胎心胎芽棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-23 18:26 | 来自WAP
恭喜恭喜,接棒,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-23 18:42 | 来自WAP
小虎娃娃 发表于 2014-04-23 17:23
<br/> 4.10血值:HCG:16300,4.17血值:HCG:69400,这个翻倍医生说正常吗
<br/>4.19我hcg6800,4.23是16800,医生说翻倍不好
HCG的翻倍情况是上万以后四天翻一倍的<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 19:05
chloesammy 发表于 2014-4-23 18:42
<br/>HCG的翻倍情况是上万以后四天翻一倍的
<br/><br/>放心了,谢谢~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 19:09
恭喜~~~接胎心胎芽棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-23 19:17 | 来自WAP
小虎娃娃 发表于 2014-04-23 19:05
<br/><br/><br/>放心了,谢谢~
没事,大家都是这么一步步变成专家的,嘿嘿
点击查看全文