要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

心态不好,求正能量!

楼主: 虫子爱吃鱼
1097719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

二宝27周+4天,保不住了,流产了。

怀孕那段时间,工作特别忙,身体也一直不好,但是想着公司的事情,所以就一直撑着,没请假。结果却导致我失去了第二个女儿。

休息了一个半月,来上班了,然后心态也不一样了,我突然发现我多可笑啊,以前总觉得我应该要对得起我自己拿的工资,所以一腔热血都奉献给这个公司了,好像总觉得公司少了我会怎样一样。然而你不在了,立马有人给你顶上,公司该怎么转还怎么转.

休息了一个半月,回公司上班,虽然我心里明白,这事不能怪别人,只能怨自己,但是我却不想和同事交谈,不想工作,我从心里讨厌她们,讨厌这份工作,领导说工作安排出去的,暂时还给别人做,等我身体好了再还给我,我求之不得,我压根不想做了,所以每天我就上上网,看看小说,领导眼皮底下我也这样,我最讨厌的是我们领导,如果当时你能把我的工作分配出去,我就不会遭遇这么大的痛苦。什么考评啊,升值啊,现在在我眼里,全是浮云。我都干了些什么啊,居然为了这些浮云害死我自己的女儿。

现在已经4月底了,本来宝宝的预产期是4月30号,虽然事情已经过了快3个月了,可是半夜依旧会哭着醒过来,然后回到公司,心里的怨念就更大了,几乎每天什么事都不干,混混沌沌混一天,然后回家。还想了法的请假不上班.

总有陷在自己的悲伤中爬不起来的感觉,怕自己要得抑郁症了。

哎。。。。好纠结!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-23 15:10 | 来自WAP
身体是革命的本钱 且行且珍惜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-23 16:22 | 来自WAP
不要换工作,不然太便宜你们公司了,楼主现在积极备孕吧,怀孕了就休假,看哪个敢说闲话!
点击查看全文
虫子爱吃鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-23 16:56
敏敏20100920 发表于 2014-4-23 16:22
<br/>不要换工作,不然太便宜你们公司了,楼主现在积极备孕吧,怀孕了就休假,看哪个敢说闲话! ...
<br/><br/>我心里现在就是这么想的,等我怀孕了就直接休假了,可是这中间的几个月感觉好难熬
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-23 22:21 | 来自WAP
二十七周多如果有钱都可以活了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-23 22:43 | 来自WAP
一句话,人不要把自己太当回事,看淡点,一切还是很美好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 00:03 | 来自WAP
楼主注意身体不要太伤心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-24 01:38 | 来自WAP
虫子爱吃鱼 发表于 2014-04-23 16:56
<br/><br/><br/>我心里现在就是这么想的,等我怀孕了就直接休假了,可是这中间的几个月感觉好难熬
唉,楼主性格跟我挺像,我怀孕也是很拼,想着多少能挣点奶粉钱,而且我们主管领导的意思也是要我坚持,说不会亏待我,可有次他说让我放心,保证我休产假期间不扣我基本工资,于是我就蕃然醒悟,这JB领导当我傻,玩我呢,好歹我单位也是正规国企,谁敢在我休产假时扣我基本工资!还当一恩惠施舍给我!于是我果断30周的时候请病假了,现在34周了,想想都后怕,万一出个什么意外,最痛苦的还是自己啊,干那些JB领导屁事!他们又不会心疼半分!所以楼主,有的时候还是要自私理性一点,工作和孩子相比肯定孩子重要,但同时也要保证自己利益最大化……睡不着啰嗦了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-24 01:39 | 来自WAP
虫子爱吃鱼 发表于 2014-04-23 16:56
<br/><br/><br/>我心里现在就是这么想的,等我怀孕了就直接休假了,可是这中间的几个月感觉好难熬
楼主可以分散下精力,散散步啊,做做烹饪瑜伽之类的,
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-4-24 02:01
往前看吧,宝宝会找回来的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-24 03:20
希望楼主振作起来,其实不怨你的同事,我们必须清楚什么是对自己最重要的。
<br/>我当时怀孕一个多月的时候,刚好要出国留学,甚至朋友都说正好生个外国国籍的宝宝,我考虑到自己的年纪和要这个孩子的不容易,我就放弃了,虽然后来单位同意我延期了,可是我当时就抱着放弃的姿态了。没有什么比孩子的健康更重要。
<br/>而且,其实地球离了谁都照样转,也许转的更好,我们对于大多人来说可有可无,但是孩子是我们最重要的,因为他是希望。
<br/>不过,楼主,你还年轻,还有机会的,下次一定要保护好自己,祝你早日升级。
点击查看全文