要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

11号排卵,今天排卵试纸强阳

楼主: 阿dicomeon
748418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号排卵,今天排卵试纸强阳。是不是说明有戏了呢,可以测ZZY了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-23 11:11
我也是11号。你们肚子会难受吗,姨妈感好强啊wgx伤心
点击查看全文
阿dicomeon (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-23 11:19
Alan. 发表于 2014-4-23 11:11
<br/>我也是11号。你们肚子会难受吗,姨妈感好强啊
<br/><br/>我前两天肚子总是涨涨的,也老感觉要来姨妈了。
<br/>但早上体温一直37,就斗胆测了个排卵试纸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-23 11:33
阿dicomeon 发表于 2014-4-23 11:19
<br/>我前两天肚子总是涨涨的,也老感觉要来姨妈了。
<br/>但早上体温一直37,就斗胆测了个排卵试纸 ...
<br/><br/>我这几天也一直37啊,排卵试纸都是粉印,ZZY白板·
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-23 11:44
我也是11号~排卵第六天后一直测plsz~一直很淡很淡的粉~以为没希望,前天又测了一条~竟然加深到弱阳,昨天早上勇敢测了一根zzy~以为是大白板~晚上回家看竟然水印,用手机从后面照可以看到明显有印~昨天的plsz加深到阳~然后今天早上又测了一根zzy,已经明显加深到粉印了~应该是好运了吧?~希望我们都可以宫内好孕~加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-23 11:54 | 来自WAP
阿dicomeon 发表于 2014-04-23 10:50
<br/><br/><br/>21号早上试过一次ZZY,白板。就不敢再测了
测吧!会好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-23 13:20 | 来自WAP
Jo2xc 发表于 2014-04-23 11:44
<br/>我也是11号~排卵第六天后一直测plsz~一直很淡很淡的粉~以为没希望,前天又测了一条~竟然加深到弱阳,昨天早上勇敢测了一根zzy~以为是大白板~晚上回家看竟然水印,用手机从后面照可以看到明显有印~昨天的plsz加深到阳~然后今天早上又测了一根zzy,已经明显加深到粉印了~应该是好运了吧?~希望我们都可以宫内好孕~加油!
我是10号排得呢,现在PLSZ还是超级淡的弱弱弱阳。
点击查看全文
阿dicomeon (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-23 13:40
Jo2xc 发表于 2014-4-23 11:44
<br/>我也是11号~排卵第六天后一直测plsz~一直很淡很淡的粉~以为没希望,前天又测了一条~竟然加深到弱阳,昨天早 ...
<br/><br/>嗯,一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-23 17:07 | 来自WAP
同为十一号,前天排卵试纸弱弱阳,就没测!早孕试纸白板!昨天降了0.2度,今早升到37.1,早孕试纸干后有淡淡粉印!加油,继续测!姐妹们要有信心!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 19:46
至此终年、、 发表于 2014-4-23 10:52
<br/>祝宫内好运,我也是12号PL的,没敢测啊
<br/><br/>测了是白板。。。唉这是不是没戏了啊?
点击查看全文