要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

上来吐槽老公和老妈的关系

49220174 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我妈现在每天中午到我家来烧中饭,弟媳怀孕了也在我家吃。在我家烧饭的同时,会进我们我们卧室帮我们理个床铺、有时候把我们的内裤袜子洗掉,帮我们收晒衣服什么的。老公因为这个事情跟老妈合不来,整天跟我吵架,不让我妈进我们卧室,不让我妈洗我们衣服,但我妈不听,老公就让我回娘家住,还要跟我分床睡,气得我情绪崩溃,昨天把手机也给摔了。ps:我是5个月的孕妈咪,今天眼睛很疼,状态很差,心情好低落。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 10:43
Jeffrey-li 发表于 2014-4-23 10:42
<br/>呃~~~~想不明白為什麼你老公會這樣~~~~
<br/><br/>他说在我们家他是主人,我妈应该听他的。还有我妈基本上吃饭跟我和弟媳说话比较多,他不开心。
点击查看全文
nfj
十级宝宝 | 发表于 2014-4-23 10:43 | 来自WAP
你妈也管给你老公洗内裤吗?你可以告诉你妈别给老公洗,其实也不应该给你洗,多大的人了好意思让妈洗,再说那又不是外衣,给你们叠叠被子倒没什么
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 10:44 | 来自WAP
那你老公的内裤就要他自己洗好了,不一定要你妈洗啊,内裤是挺隐私的,我的就自己洗或老公洗,老公的他妈洗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 10:44
nfj 发表于 2014-4-23 10:43
<br/>你妈也管给你老公洗内裤吗?你可以告诉你妈别给老公洗,其实也不应该给你洗,多大的人了好意思让妈洗,再说 ...
<br/><br/>说了,我妈不听啊,我也不想让她洗的,出嫁前我妈重来没帮我洗过内裤的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 10:46
ling096j 发表于 2014-4-23 10:44
<br/>那你老公的内裤就要他自己洗好了,不一定要你妈洗啊,内裤是挺隐私的,我的就自己洗或老公洗,老公的他妈洗 ...
<br/><br/>我老公内裤都是洗衣机洗的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 10:46 | 来自WAP
我老公内裤什么都我妈洗的!有什么阿!女婿等于半个儿子的!再说不躺你妈进你房间也太过分了!我妈在我家进进出出的我老公屁都不说一句!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 10:46 | 来自WAP
我觉得你妈妈这样做说明拿他当自家人了啊,他还不乐意,呵呵。内裤是隐私我可以理解,不过说进卧室也不行有点夸张,他自我保护意识未免太强了点吧。难道以后有了孩子你妈妈帮忙也不能进卧室了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-23 10:47
要是我遇到这事儿,我肯定不让我妈进来帮着收拾了,自己亲娘多休息下不好么,勤劳什么劲啊,还不落好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 10:48
第一我说了,我妈不听,第二,我不能让我妈知道我老公对她有意见,不然估计她不会来我家了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-23 10:48 | 来自WAP
我觉得是不好意思,让丈母娘洗内衣内裤多不好意思啊,之前我老公去我家,我妈就帮他洗了,他羞的硬是把衣服抱回房间里,我妈笑死了,然后让我帮他洗好了,有次我们睡午觉,刚好买回来的米扔在我们房间,她见时候晚了要煮饭,就偷偷进来拿米,我老公后来说吓死他了,他睡挺挺的都不敢动,过后我偷偷跟我妈说,她女婿不好意思了,以后注意点,从这后,我妈只要见我们都在房间门是虚掩着的她都不会进来,说这么多,就是要你好好跟你妈说,你沟通方便。
点击查看全文