要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

在医生面前就哭了

楼主: 刘小胆
1873114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
报喜还没有几天,老公还买了奶粉,水果给我,我妈还天天煲着鸡汤给我,朋友还送了辐射衣给我。

昨天早上,无征兆地大出血,鲜红色的,吓的2腿发软,跌跌撞撞开车50公里去了医院。
B超没有孕囊。
抽血HCG下降只有84.
鲜血从红色变褐色。

每一条是都死刑啊,当医生对我说:B超没有孕囊,内膜22太厚,你又大出血,这真的是够呛的。
我知道,我不是早孕流产就是宫外孕了。
眼泪刷刷地流,老公也伤心地很,不停安慰我,下次就好,机会是有了,起码不是宫外孕就好了。
医生说:不怕,只是早期的,下月我们再备孕就好,胚胎不好,流产是早晚的事、

天堂地狱,才隔了几天!wgx伤心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 17:23
我也自然流产两次了,请假在家休息,公司的人也都知道了。算了。养好了身体,继续备孕!这种天堂地狱的感觉,经历了才会知道!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-16 12:33
我也是,刚刚生化,天堂地狱,相隔几天。但是还是要打起精神来再战斗,姐妹们加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 20:22
我也已经生化两次,楼主说的感觉我也有,确实是从天堂岛地狱,无论如何我们还要坚强
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 09:30
我刚刚经历一次生化 我前面都经历两次手术流产了,现在想着调理身体 好让宝宝早点回家
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-25 08:49 | 来自WAP
我也是天堂地狱的走了一趟。5天前孩子没了,生化了。天天哭,这两天都情绪好多了,跟你说不要让东西等孩子,等稳定了在买孩子的东西
点击查看全文