要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

在医生面前就哭了

1871714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
报喜还没有几天,老公还买了奶粉,水果给我,我妈还天天煲着鸡汤给我,朋友还送了辐射衣给我。

昨天早上,无征兆地大出血,鲜红色的,吓的2腿发软,跌跌撞撞开车50公里去了医院。
B超没有孕囊。
抽血HCG下降只有84.
鲜血从红色变褐色。

每一条是都死刑啊,当医生对我说:B超没有孕囊,内膜22太厚,你又大出血,这真的是够呛的。
我知道,我不是早孕流产就是宫外孕了。
眼泪刷刷地流,老公也伤心地很,不停安慰我,下次就好,机会是有了,起码不是宫外孕就好了。
医生说:不怕,只是早期的,下月我们再备孕就好,胚胎不好,流产是早晚的事、

天堂地狱,才隔了几天!wgx伤心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-23 10:21 | 来自WAP
要坚强,我都两次了,相信我们的宝宝都会回来的,努力养好身体,下次好好的保护他!
点击查看全文
刘小胆 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 10:44
等你回来11 发表于 2014-4-23 10:21
<br/>要坚强,我都两次了,相信我们的宝宝都会回来的,努力养好身体,下次好好的保护他! ...
<br/><br/>为什么会这样?wgx保佑
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-23 11:47 | 来自WAP
我是经历过了,真的是天堂和地狱,那时候,不管看什么,眼泪就下来了,动不动就哭,真的会想死!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 13:15 | 来自WAP
胚胎质量不好!好好休息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-23 19:34 | 来自WAP
抱抱,下次怀孕还是过3个月后再说吧,我有跟你一样的经历。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-24 10:12
哎,抱抱,孩子还是会回来的,我第一天见红,没重视,第二天下午去查还是好的,40天孕囊都正常,晚上就肚子痛了,第三天一早转医院,刚下车就大姨妈量的血来了,抽好血,缓了会儿,站起来走动,直接大出血孕囊掉了,我其实没掉的前一天晚上就想通了,保不住也没办法了,没缘分,我还跟同事同学说了一下情况,所以那天九点多一下子大出血的时候除了惊慌想哭,也没有难过,厕所换过干净裤子卫生巾,继续等着做憋尿B超。还手机跟同事说,流产了还是没保住。不是狠心,真的对不起这孩子的,家里装修闻油漆,见红前一天搬大件,见红还一直跑动,太粗心了第一次怀孕没经验。我一直安慰自己,40天还好没胚芽胎心,否则真的是有知觉痛感的生命了。可是我还是会一直想起扔医院垃圾桶那个孕囊,感觉都有点成型了。太害怕了,裹着餐巾纸扔了。。想开点,有缘分孩子还是回来的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-24 10:13
云鸟2 发表于 2014-4-23 19:34
<br/>抱抱,下次怀孕还是过3个月后再说吧,我有跟你一样的经历。
<br/><br/>我也这么想了,据说前三月不能让外人知道的,可是我请假去医院,公司都知道了。。。下次不这样了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-24 11:41 | 来自WAP
Y酒花 发表于 2014-04-24 10:13
<br/><br/><br/>我也这么想了,据说前三月不能让外人知道的,可是我请假去医院,公司都知道了。。。下次不这样了。。
唉,要上班就是这样,没办法的,主要是把他父母瞒好,三个月后稳定了再说,哈哈,我 就是这样的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 21:53
我也是刚生化,之前医生一直怀疑是宫外,只能说跟马宝没有缘分吧,等着要羊宝吧。生化是种优胜劣汰,胚胎质量不好生出来的宝宝也不一定健康,我亲戚家的孩子未婚先孕,家里人不知道还让她去地里干农活呢,都没流产,所以他如果健康怎样都不会离开我们的,亲赶紧走出阴影,准备下一次备孕吧,希望我们都能早日好孕~
点击查看全文