要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

我的值是不是很低?

1842164 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月16号末次,大概30号排卵。4月13号b—hcg82。4月17号,b—hcg430,孕酮23大单位。4月22号,b—hcg3300,孕酮24大单位。我的是不是低的不正常?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 11:45 | 来自WAP
little_c 发表于 2014-04-23 10:42
<br/>这翻倍挺好的,我38天bhcg才1400,你医生说低那说明他不专业,hcg个体存在差异,而且排卵着床也有早晚,hcg是看翻倍情况,不是比高低,翻倍好就ok了,后期高了翻倍有的也会减慢,都是正常情况
真的吗?太谢谢了!下次换个医生看看。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 14:08
不低,很正常,放宽心吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 14:14 | 来自WAP
hanyuting11 发表于 2014-04-23 14:08
<br/>不低,很正常,放宽心吧!
哎…医生讲我没有别人翻得多,并且比别人低太多 害得我一直担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-23 14:25 | 来自WAP
雪de翅膀 发表于 2014-04-23 09:40
<br/>你的hcg和我很接近,你是几号安排的AA的?我17号hcg417,22号3770,30AA和7号,不知道哪天中的,借你的数值参考一下,你几号安排同房的?
你是30号排卵受孕的,不是7号
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-23 14:26 | 来自WAP
乖乖宝的宝妈 发表于 2014-04-23 09:42
<br/>28号到30号的样子,30号后就没有安排了。医生有说你低吗
你30号是最后一次同房吗?还可以,也不低,很标准啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 14:33 | 来自WAP
babybluey 发表于 2014-04-23 14:26
<br/>你30号是最后一次同房吗?还可以,也不低,很标准啊
嗯 29号试纸强阳 然后30号转弱同房了。你宝宝多大了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-23 14:39 | 来自WAP
乖乖宝的宝妈 发表于 2014-04-23 09:42
<br/>28号到30号的样子,30号后就没有安排了。医生有说你低吗
你是bhcg,我是hcg,但数值接近,不知道有区别吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-23 14:41 | 来自WAP
babybluey 发表于 2014-04-23 14:25
<br/>你是30号排卵受孕的,不是7号
可是我看他们也有排卵AA10天后数值800多的,怎么回事啊?还有5天就测出来的,难以想象
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 14:54 | 来自WAP
雪de翅膀 发表于 2014-04-23 14:39
<br/>你是bhcg,我是hcg,但数值接近,不知道有区别吗?
你确定你的是hcg?你去问医生 应该不是吧 一般医院都查bhcg的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-23 15:08 | 来自WAP
乖乖宝的宝妈 发表于 2014-04-23 14:54
<br/>你确定你的是hcg?你去问医生 应该不是吧 一般医院都查bhcg的
这两个有什么区别?哪个大哪个小?
点击查看全文