要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

我的值是不是很低?

1841564 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月16号末次,大概30号排卵。4月13号b—hcg82。4月17号,b—hcg430,孕酮23大单位。4月22号,b—hcg3300,孕酮24大单位。我的是不是低的不正常?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 09:36 | 来自WAP
有没有宝妈像我这样低的值 没打针没吃药健康安全生产的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-23 09:36 | 来自WAP
这还低啊,比我高好多呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 09:38 | 来自WAP
幸福之子123 发表于 2014-04-23 09:36
<br/>这还低啊,比我高好多呢
你的多少?我37天才3000多 医生讲别人都上万了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-23 09:40 | 来自WAP
乖乖宝的宝妈 发表于 2014-04-23 09:38
<br/>你的多少?我37天才3000多 医生讲别人都上万了
这个不能跟别人比啊,就看自己翻倍呢,我最近没测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-23 09:40 | 来自WAP
你的hcg和我很接近,你是几号安排的AA的?我17号hcg417,22号3770,30AA和7号,不知道哪天中的,借你的数值参考一下,你几号安排同房的?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 09:42 | 来自WAP
雪de翅膀 发表于 2014-04-23 09:40
<br/>你的hcg和我很接近,你是几号安排的AA的?我17号hcg417,22号3770,30AA和7号,不知道哪天中的,借你的数值参考一下,你几号安排同房的?
28号到30号的样子,30号后就没有安排了。医生有说你低吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-23 09:50 | 来自WAP
乖乖宝的宝妈 发表于 2014-04-23 09:42
<br/>28号到30号的样子,30号后就没有安排了。医生有说你低吗
大夫说翻倍还可以,给我开了保胎丸,你怎么测的排卵?医院还是试纸?准吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 09:53 | 来自WAP
保胎丸?补啥的?我用的试纸。应该就在30号左右排的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-23 10:42 | 来自WAP
这翻倍挺好的,我38天bhcg才1400,你医生说低那说明他不专业,hcg个体存在差异,而且排卵着床也有早晚,hcg是看翻倍情况,不是比高低,翻倍好就ok了,后期高了翻倍有的也会减慢,都是正常情况
点击查看全文