要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

心冷了

楼主: 马小妮子
来自WAP |举报
1943129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人授后身体百般不舒服,腹痛腹胀腰酸 乳头疼  第
<br/>8天不舒服突然在一阵剧痛后消失了  ,我觉得希望破灭了,大家说是不是没有希望了  ?做这个真的很烧钱
点击查看全文
马小妮子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
haha等待 发表于 2014-4-24 18:27
<br/>9天
<br/><br/>我10天 大家都加油哦  祈求好孕
点击查看全文
马小妮子 (楼主)
haha等待 发表于 2014-4-24 22:05
<br/>恩恩
<br/><br/>你敢验了吗?我不敢
点击查看全文
马小妮子 (楼主)
haha等待 发表于 2014-4-25 09:42
<br/>我也是,我准备下周测测看,你症状还有吗?
<br/><br/>什么都没有
点击查看全文
马小妮子 (楼主)
haha等待 发表于 2014-4-26 08:41
<br/>一样的,你测了吗
<br/><br/>我昨天测了25号早早孕弱弱弱阳,今天早上弱弱弱弱弱阳   我23号还打促绒了 可能没有代谢完全,,所以是假阳性 我可能没有怀孕  昨天还空欢喜一场
点击查看全文
马小妮子 (楼主)
haha等待 发表于 2014-4-26 08:41
<br/>一样的,你测了吗
<br/><br/>你测了没有
点击查看全文
马小妮子 (楼主)
haha等待 发表于 2014-4-26 09:33
<br/>你在测测,可能是怀了呢,我还没测,不敢
<br/><br/>不知道医生让我17   20  23 各打一支我还吃黄体酮软胶囊
点击查看全文
马小妮子 (楼主)
马小妮子 发表于 2014-4-26 09:43
<br/>不知道医生让我17   20  23 各打一支我还吃黄体酮软胶囊
<br/><br/>去验一下吧
点击查看全文
马小妮子 (楼主)
haha等待 发表于 2014-4-26 09:46
<br/>打绒促会影响早孕测试!你知道多久代谢完吗
<br/><br/>不知道多久  反正我觉得没有希望了
点击查看全文
马小妮子 (楼主)
haha等待 发表于 2014-4-26 09:47
<br/>我觉得我希望也不大,症状都没有了!
<br/><br/>希望我们都有奇迹
点击查看全文
马小妮子 (楼主)
haha等待 发表于 2014-4-26 18:37
<br/>一起加油,过两天测测看!可能就代谢完了!
<br/><br/>是啊,不去想了
点击查看全文