要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

3月27末次月经,大概11号排卵,12月流产后,再次怀上,上zzy图

1048330 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为自己的疏忽 导致之前的宝宝离我而去,现在这个一定要健健康康的成长!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 11:26
CC是个吃货哈 发表于 2014-4-23 11:20
<br/>跟我一天末次,排卵也是同一天,我为什么就没有好孕呢,好伤心
<br/>不过还是恭喜LZ ...
<br/><br/>谢谢啊,你别急呀,还没到YM日呢,有的人也许着床晚,再等等呢,YM不来一切都未知呀!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-23 11:28
恭喜楼主,自己可能没希望了 希望下个月能同楼主一样好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-23 11:37 | 来自WAP
恭喜楼主,你上次流产后,吃中药调理过身体吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 11:39 | 来自WAP
水岸边 发表于 2014-04-23 11:37
<br/>恭喜楼主,你上次流产后,吃中药调理过身体吗?
谢谢哈,没吃 什么也没吃 因为上次排卵前去烫头发的,所以胚胎不好应该是跟这个有关
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 13:55
丫头宝宝快来! 发表于 2014-4-23 11:26
<br/>谢谢啊,你别急呀,还没到YM日呢,有的人也许着床晚,再等等呢,YM不来一切都未知呀!加油! ...
<br/><br/>你排卵测了吗?有阳吗?我排卵也测了,都是水印,好伤心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 14:02 | 来自WAP
CC是个吃货哈 发表于 2014-04-23 13:55
<br/><br/><br/>你排卵测了吗?有阳吗?我排卵也测了,都是水印,好伤心。
我从来不测排卵的 我靠测体温
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 14:14
丫头宝宝快来! 发表于 2014-4-23 14:02
<br/>我从来不测排卵的 我靠测体温
<br/><br/>你体温多少?我这个月基础体温高,所以排卵后也高,现在今天早上还有37.05,但是我还没到姨妈日
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 14:17
CC是个吃货哈 发表于 2014-4-23 14:14
<br/>你体温多少?我这个月基础体温高,所以排卵后也高,现在今天早上还有37.05,但是我还没到姨妈日 ...
<br/><br/>那就是有戏呀,亲!我是这样的,我排卵完8天开始下午体温都在37.4左右,然后第九天晨温突然下降到36.6,我以为没戏了,后来看了个帖子说第九天左右会是着床降温,于是我测了zzy,我一直一直一直对着灯光就盼着水印啊,后来我看见了,给我老公看,我老公不信,说看不到!zzy摆了快一天,我再让他在光下看,看到了一点,随后的晨温基本都是在快37度。现在是zzy已经很清楚了,但是没达到强阳,但是早上温度都要有37.10了!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 14:47
接棒来了 恭喜楼主  宝宝健康平安
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 14:48 | 来自WAP
木棉花的秘密 发表于 2014-04-23 14:47
<br/>接棒来了 恭喜楼主  宝宝健康平安
谢谢哈 大家都好孕
点击查看全文