要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

8号促排!10号PL!大卫灰印!不淡定了!会不会诈唬?!

楼主: 东方宝猪
来自WAP |举报
1490435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
工作后YM越来越不准~周期要么很长~要么就二十几天!哎!结婚后吃了几个月中药基础体温还是不好!于是在一周年之际果断去红房子看西医了!这是我第一次促排啊!3/22末次月经~第五天开始每天半粒克米连着5天,然后补加乐!之后复查说泡泡还是小于是连着打了5天的尿促!接着4/8B超复查!这次医生说很好,泡泡25*25*24,直接打了5000单位HCG促排!从基础体温看应该是10号排的!今天是排卵后13天!照片上面一根是昨天晚上,下面一根是今天早上的!不淡定了!真的成功了吗??话说我的基础体温怎么波动那么大呢?!求解啊?什么时候官方比较好呢?需要空腹验血和B超吗?

点击查看全文
东方宝猪 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
天使在天堂睡觉 发表于 2014-04-23 08:25
<br/>促排的话去医院挂什么科室啊?还有打针吃药可以走医保吗?我有这个想法'就是不太懂
我挂了VIP疑难~所以不能走医保!因为想找个专家一次性解决问题~促排的药都不贵的!可米5粒才8块多~5000单位的促排针才35块也不知道53块多貌似!普通妇科门诊都可以的!就是现在稍微好点的三甲医院就要排队!挂个号累死~考验耐心的~祝你成功啊!
点击查看全文
东方宝猪 (楼主)
旋转☆孤寂★ 发表于 2014-04-23 08:54
<br/>恭喜接棒了,我也是促排的我也要好孕
握手!大家一起努力!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
东方宝猪 发表于 2014-04-23 09:14
<br/>我挂了VIP疑难~所以不能走医保!因为想找个专家一次性解决问题~促排的药都不贵的!可米5粒才8块多~5000单位的促排针才35块也不知道53块多貌似!普通妇科门诊都可以的!就是现在稍微好点的三甲医院就要排队!挂个号累死~考验耐心的~祝你成功啊!
谢谢你详细的回答'我会尽快去医院看看的'希望自己尽快好孕啊!
点击查看全文
东方宝猪 (楼主)
天使在天堂睡觉 发表于 2014-04-23 08:25
<br/>促排的话去医院挂什么科室啊?还有打针吃药可以走医保吗?我有这个想法'就是不太懂
忘记回答你只要问题了!挂普通门诊可以走医保~专家的话就不可以了~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
恭喜恭喜啦 接好孕啦
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
恭喜楼主啊!接棒!你的体温没啥问题啊。着急可以这周末去查血呀,不着急的话就下周末去吧,去早了怕数值不高瞎担心
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕棒,我和你一样,也是八号打的绒促,大概九到十号排的卵,我的今天也是浅粉印因为去年年底有过一次孕酮低导致的胎停,所以忍不住今天上午去抽血了,下午拿结果,,希望我的马宝宝这次健康的回来啦。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
接宫内好孕棒
点击查看全文
东方宝猪 (楼主)
周周2014 发表于 2014-04-23 10:06
<br/>恭喜楼主,接好孕棒,我和你一样,也是八号打的绒促,大概九到十号排的卵,我的今天也是浅粉印因为去年年底有过一次孕酮低导致的胎停,所以忍不住今天上午去抽血了,下午拿结果,,希望我的马宝宝这次健康的回来啦。
谢谢你的祝福哦!我这两天继续观察加深情况!然后这周五去医院验血!希望老天保佑我们顺顺利利!想当妈妈真的不容易啊~
点击查看全文