要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

8号促排!10号PL!大卫灰印!不淡定了!会不会诈唬?!

1465035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
工作后YM越来越不准~周期要么很长~要么就二十几天!哎!结婚后吃了几个月中药基础体温还是不好!于是在一周年之际果断去红房子看西医了!这是我第一次促排啊!3/22末次月经~第五天开始每天半粒克米连着5天,然后补加乐!之后复查说泡泡还是小于是连着打了5天的尿促!接着4/8B超复查!这次医生说很好,泡泡25*25*24,直接打了5000单位HCG促排!从基础体温看应该是10号排的!今天是排卵后13天!照片上面一根是昨天晚上,下面一根是今天早上的!不淡定了!真的成功了吗??话说我的基础体温怎么波动那么大呢?!求解啊?什么时候官方比较好呢?需要空腹验血和B超吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-23 07:30 | 来自WAP
接头棒,恭喜呀,希望这次我也可以测到双
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-23 07:32 | 来自WAP
恭喜楼主啊!你就看试纸加深吧!身体没什么不舒服的就不用理啦!等到55天这样去B超!看胎心胎芽!~~~~吃好睡好~~你是孕妇了~~~
点击查看全文
东方宝猪 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 07:46 | 来自WAP
秋云朶朶 发表于 2014-04-23 07:32
<br/>恭喜楼主啊!你就看试纸加深吧!身体没什么不舒服的就不用理啦!等到55天这样去B超!看胎心胎芽!~~~~吃好睡好~~你是孕妇了~~~
哈哈!谢谢谢谢!还是像在做梦一样的!觉得孕妇这个词离我好遥远哦!打算今天下班去药店买贵点的验孕棒再确认下!不踏实啊~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-23 07:46 | 来自WAP
恭喜楼主,接好棒。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 08:25 | 来自WAP
促排的话去医院挂什么科室啊?还有打针吃药可以走医保吗?我有这个想法'就是不太懂
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-23 08:30 | 来自WAP
恭喜楼主,诚心求传染宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-23 08:48 | 来自WAP
恭喜,接好孕棒!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-23 08:48
恭喜楼主。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-23 08:54 | 来自WAP
恭喜接棒了,我也是促排的我也要好孕
点击查看全文