要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

停经33天,hcg49.6,孕酮86.89,这是闹哪样

1750733 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期28天,每次5-6天,基本没推迟过。
这次都33天还没来,基础体温连续9天都是37度。
昨天不放心去医院抽血验早孕,孕酮太高了。
hcg 49.6 参考值50IU/L;
孕酮 86.89 参考值0.6-3.8nmoI/L。
帮忙看看,今天基础体温37.1,纠结
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
嘛嘛豆 发表于 2014-04-23 08:13
<br/><br/><br/>HCG主要看翻倍,你不放心隔一天再去验一次。我当时验出来也问医生我这HCG怎么这么低,她说你这天数也就这个值,一星期后来验血看看翻倍就行。你不要太紧张,要相信自己的宝宝。
嗯,我在排队等医生,我要有信心。之前有两个没保住
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
嘛嘛豆 发表于 2014-4-23 07:21
<br/>我31天的时候孕酮是83.38,hcg49.3,感觉和你的数据有点像呢。孕酮高不好么,医生还跟我说我这天数这个孕酮 ...
<br/><br/>hi,又碰到你啦,我昨天去了北京妇产医院,没让我验血,直接开了3周后的BC单,嘿嘿。
点击查看全文
嘛嘛豆 发表于 2014-4-23 08:13
<br/>HCG主要看翻倍,你不放心隔一天再去验一次。我当时验出来也问医生我这HCG怎么这么低,她说你这天数也就这 ...
<br/><br/>话说我打算下午自己去我们附近的医院抽血看看孕酮,这个是抽静脉血吧,不需要空腹吧?
点击查看全文
十级宝宝 |
daisy8011 发表于 2014-4-23 08:16
<br/>hi,又碰到你啦,我昨天去了北京妇产医院,没让我验血,直接开了3周后的BC单,嘿嘿。 ...
<br/><br/>哈哈,好哦好哦,祝我们都宫内好孕,然后小宝宝都有活泼的胎心em62
点击查看全文
十级宝宝 |
daisy8011 发表于 2014-4-23 08:17
<br/>话说我打算下午自己去我们附近的医院抽血看看孕酮,这个是抽静脉血吧,不需要空腹吧? ...
<br/><br/>不需要空腹的,抽个血放心下,虽然医生让我2周后B超,但是我看我这次孕酮有点降,想下周三再去抽个血,希望不要一直降,或者在正常范围内就好,嘻嘻
点击查看全文
十级宝宝 |
小笨笨的小迷糊 发表于 2014-4-23 08:16
<br/>嗯,我在排队等医生,我要有信心。之前有两个没保住
<br/><br/>孕酮不错的,加油,祝福你
点击查看全文
嘛嘛豆 发表于 2014-4-23 08:18
<br/>不需要空腹的,抽个血放心下,虽然医生让我2周后B超,但是我看我这次孕酮有点降,想下周三再去抽个血,希 ...
<br/><br/>抽静脉血啊,抽这么多次多疼呀。。。怀大宝时候我都没抽过血查孕酮。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
daisy8011 发表于 2014-4-23 08:21
<br/>抽静脉血啊,抽这么多次多疼呀。。。怀大宝时候我都没抽过血查孕酮。。。 ...
<br/><br/>还好,不疼的~~~ 啊,不知者无畏啊,现在就是信息传播途径太多了,知道的越多担心的越多啊
点击查看全文
嘛嘛豆 发表于 2014-4-23 08:23
<br/>还好,不疼的~~~ 啊,不知者无畏啊,现在就是信息传播途径太多了,知道的越多担心的越多啊 ...
<br/><br/>真的是这样,不知道的话也不这么紧张,呵呵。昨天我要求抽血,医生说你又没见红又不肚子疼查什么血啊,等BC吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
嘛嘛豆 发表于 2014-04-23 08:18
<br/><br/><br/>不需要空腹的,抽个血放心下,虽然医生让我2周后B超,但是我看我这次孕酮有点降,想下周三再去抽个血,希望不要一直降,或者在正常范围内就好,嘻嘻
医生说看孕酮应该是怀了,周六在抽个血,看HCG,开心
点击查看全文