要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵十四天,ZZY白板,坐等姨妈。开个小楼,下周期加油!希望大家都可以心想事成,怀上健康的宝宝!

楼主: 阳光糯米
827515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天排卵十四天,体温36度9,早早孕大白板,看来是没什么希望了,就是勉强怀上也是胚胎质量不好,坐等姨妈的到来,开始准备下个周期的备孕。

下个周期要用上试纸和温度计,保持心情愉悦,享受备孕过程,将那些闲言碎语自动屏蔽掉!加油!

希望大家都可以心想事成,怀上健康的宝宝!!!em25 

点击查看全文
阳光糯米 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
sjfzs 发表于 2014-4-23 07:53
<br/>我十二天,也白板,伤心
<br/><br/>别伤心,你还有希望!明天再测测说不定就有了!
点击查看全文
阳光糯米 (楼主)
LPY颜 发表于 2014-4-23 08:29
<br/>加油,我也是哦,月经都推迟5天了,体温每天早上36.9度。
<br/><br/>没测个血么?体温很好啊
点击查看全文
阳光糯米 (楼主)
常娃娃 发表于 2014-4-23 09:34
<br/>我推迟了一周,多少年都没推迟过的,还以为好孕了高兴呢,一直zzy白板,今天来姨妈了,终于忍不住伤心了 ...
<br/><br/>别伤心,咱继续努力!
点击查看全文
阳光糯米 (楼主)
瑭伈伈 发表于 2014-4-23 09:04
<br/>那你没验血看看?有的就是试纸测出的特别晚呢…我今天姨妈日也没来…如果持续到周五我就验血看看 ...
<br/><br/>祝MM好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
阳光糯米 发表于 2014-4-23 09:50
<br/>没测个血么?体温很好啊
<br/><br/>没有,早早孕白板,再等等吧,不想去验了没有失望。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
阳光糯米 发表于 2014-04-23 09:52
<br/><br/><br/>祝MM好孕!
谢谢你!
点击查看全文