要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

试纸测不出来

楼主: Nicole李
1395626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈日过了两天,应该21号来月经,今天还没来,基础体温36.6,试纸测不出,还有希望吗
点击查看全文
Nicole李 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 11:44
tingtinguu 发表于 2014-4-23 09:22
<br/>不准!通常都是35左右!所以我都以排卵日推算出月经日!这个这个月排卵是6-7号!月经日就应该是21-22 ...
<br/><br/>我也是应该21-22号来月经,到现在还是没来~~咱们太在意了,有些人不在意不想要孩子的,就怀上了~我同事就是
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 12:04 | 来自WAP
tingtinguu 发表于 2014-04-23 09:22
<br/>不准!通常都是35左右!所以我都以排卵日推算出月经日!这个这个月排卵是6-7号!月经日就应该是21-22
今天早上一直腹胀,有点疼,估计姨妈将来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-23 12:35 | 来自WAP
Nicole李 发表于 2014-04-23 12:04
<br/>今天早上一直腹胀,有点疼,估计姨妈将来
哪里能做到不在意,天天告诉自己是推迟了,但是总是觉得有希望,不然怎么不敢测zzy
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 13:12
tingtinguu 发表于 2014-4-23 12:35
<br/>哪里能做到不在意,天天告诉自己是推迟了,但是总是觉得有希望,不然怎么不敢测zzy ...
<br/><br/>哈哈哈,一起祈祷哈,祈祷宝宝早点来~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 13:20
tongning 发表于 2014-4-23 10:45
<br/>一样、zzy一直是白板!郁闷、估计我这个月是没戏了!
<br/><br/>体温如何,我觉得体温还是蛮准的,我上个月就是PLSZ老是弱阳,ZZY大白板,然后体温一降,DYM晚上如期到来,如何体温没降的话还是有希望的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-23 14:16 | 来自WAP
anyway1020 发表于 2014-04-23 13:20
<br/><br/><br/>体温如何,我觉得体温还是蛮准的,我上个月就是PLSZ老是弱阳,ZZY大白板,然后体温一降,DYM晚上如期到来,如何体温没降的话还是有希望的
我每次觉得有希望,一拖过一天就马上测体温,一测,降下来,马上隔天月经就来!现在都不敢测体温!!决定测zzy家里没有,先用plsz<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 14:27
tingtinguu 发表于 2014-4-23 14:16
<br/>我每次觉得有希望,一拖过一天就马上测体温,一测,降下来,马上隔天月经就来!现在都不敢测体温!!决定测 ...
<br/><br/>PLSZ对于周期性稳定的人来说还好,不稳定的人要是出现中间两个阳性就会各种症状往自己身上套了呐,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-23 14:28 | 来自WAP
anyway1020 发表于 2014-04-23 14:27
<br/><br/><br/>PLSZ对于周期性稳定的人来说还好,不稳定的人要是出现中间两个阳性就会各种症状往自己身上套了呐,
听起来又失望了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 14:30
tingtinguu 发表于 2014-4-23 14:28
<br/>听起来又失望了
<br/><br/>不会啊,只要持续强阳就好,没来DYM就能坐等开奖
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-23 14:31 | 来自WAP
anyway1020 发表于 2014-04-23 14:30
<br/><br/><br/>不会啊,只要持续强阳就好,没来DYM就能坐等开奖
要不明天勇敢的测zzy
点击查看全文