要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

试纸测不出来

1384726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈日过了两天,应该21号来月经,今天还没来,基础体温36.6,试纸测不出,还有希望吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-23 06:26 | 来自WAP
你以前的体温呢,得有对比才有能有参考价值!
点击查看全文
Nicole李 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 06:30 | 来自WAP
喀兹喀兹LY 发表于 2014-04-23 06:26
<br/>你以前的体温呢,得有对比才有能有参考价值!
以前降到36.4、36.3就会来月经
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-23 06:35 | 来自WAP
Nicole李 发表于 2014-04-23 06:30
<br/>以前降到36.4、36.3就会来月经
那就慢慢等吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-23 06:46 | 来自WAP
同样过三天的,不敢测体温,不敢测zzy,乳头一碰就疼,也不知道是不是最近总碰心里暗示!!很困!有两三次九点多就睡着了!!但是觉得还是没有希望,坐等大姨妈!妈妈总说我是有了,我说不可能,怕又是月经不调
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 06:55 | 来自WAP
tingtinguu 发表于 2014-04-23 06:46
<br/>同样过三天的,不敢测体温,不敢测zzy,乳头一碰就疼,也不知道是不是最近总碰心里暗示!!很困!有两三次九点多就睡着了!!但是觉得还是没有希望,坐等大姨妈!妈妈总说我是有了,我说不可能,怕又是月经不调
我从排卵后第三天开始乳头就一直触疼,第八天上厕所有一点点粉色血迹,从第九天开始到现在,头觉得有点发烧晕乎乎,可是体温就没什么上升。已经分不清了,因为7、8号排卵时候还发烧感冒,感冒过了十多天才好,不知道是病没清还是什么原因,反正有些发烧后还没完全好的那种晕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-23 07:05 | 来自WAP
Nicole李 发表于 2014-04-23 06:55
<br/>我从排卵后第三天开始乳头就一直触疼,第八天上厕所有一点点粉色血迹,从第九天开始到现在,头觉得有点发烧晕乎乎,可是体温就没什么上升。已经分不清了,因为7、8号排卵时候还发烧感冒,感冒过了十多天才好,不知道是病没清还是什么原因,反正有些发烧后还没完全好的那种晕
乳头痛我也是第几天,我忘了,应该是第十天左右,没有一开始就痛!也是最近几天才痛!不过我这个有吃克罗米芬,上个月是15号来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 07:17 | 来自WAP
tingtinguu 发表于 2014-04-23 07:05
<br/>乳头痛我也是第几天,我忘了,应该是第十天左右,没有一开始就痛!也是最近几天才痛!不过我这个有吃克罗米芬,上个月是15号来的!
你月经准吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-23 09:22 | 来自WAP
Nicole李 发表于 2014-04-23 07:17
<br/>你月经准吗
不准!通常都是35左右!所以我都以排卵日推算出月经日!这个这个月排卵是6-7号!月经日就应该是21-22
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-23 10:45 | 来自WAP
一样、zzy一直是白板!郁闷、估计我这个月是没戏了!
点击查看全文