要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

各位你们信算命的吗

楼主: bbbbbbyyyyyy
1113223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天妈妈给我去算八字了,那人说我嫁进来老公家,要受气一辈子。老公也不是真正对我好的,表面的。反正说的挺多都是对的。我又觉得迷信,又不得不信。求支招。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-23 07:42
还好吧。一半一半。
<br/>说我生男,结果我家是丫头。
<br/>说我婚姻波折多,感情不顺,前边要分3个才能结婚,现在的老公是第二个男朋友,我现在蛮好的。
<br/>批的,身体不好,小病缠身,做事不顺,儿时不幸福,父母得力,做好不得好。这些到蛮准的。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-23 07:50 | 来自WAP
说我会很有钱,可我现在过得太难了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-23 09:34 | 来自WAP
不信,换家试试会说的完全不一样,以前信,算了不下十几家,久了就不信了,现在看不准!为什么要受气呢?原因呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-23 11:37 | 来自WAP
你老公对你好吗?<br/>是真心好吗?对待你和他家人的态度?<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 12:46 | 来自WAP
从不算命的哈。个人觉得算命要是说的好还好,不好就郁闷了,成天担心,很累呢。不如不知道,命运就在自己手上。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 13:31 | 来自WAP
有正本事的准可信,但很多是骗人的,真的太少
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-23 17:05 | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2014-04-22 23:57
<br/>我不信,但是从小遇到算命的都说我是菩萨相命好,还一次遇到一个和尚经过,对我点头说有福有福。还有我以前我妈妈的一个患者,给我妈还有好多同事都算命,结果不好的她都直说,我妈让她给我看,她又说我是菩萨相,说我命好,以后离家远。现在看都挺准的
不信。。。但又挺准的。。。。???
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-4-23 17:11 | 来自WAP
1451080634 发表于 2014-04-23 17:05
<br/>不信。。。但又挺准的。。。。???
不信啊,但算命的都有一套路子走,我脸丰满就说有福呗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-23 18:07 | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2014-04-23 17:11
<br/>不信啊,但算命的都有一套路子走,我脸丰满就说有福呗
都说脸大额头开阔的有福'可是…大脸妹子真心伤不起
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-23 19:01 | 来自WAP
与人为善888 发表于 2014-04-23 18:07
<br/>都说脸大额头开阔的有福'可是…大脸妹子真心伤不起
呵呵!应该有点本领的吧!
点击查看全文