要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

各位你们信算命的吗

1111823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天妈妈给我去算八字了,那人说我嫁进来老公家,要受气一辈子。老公也不是真正对我好的,表面的。反正说的挺多都是对的。我又觉得迷信,又不得不信。求支招。
点击查看全文
bbbbbbyyyyyy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-22 23:47 | 来自WAP
算命的居然知道我前段时间感冒了,受气受的很厉害,确实如此。可是我又放不下孩子。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 23:48 | 来自WAP
不能全信吧!但愿像算命的说的一样下半年会有宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-22 23:48 | 来自WAP
好怕他受苦,如果带着孩子,我会被牵连住。不带我又觉得不妥。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-22 23:50 | 来自WAP
__淡 发表于 2014-4-22 23:48
<br/>不能全信吧!但愿像算命的说的一样下半年会有宝
<br/><br/>结合实际情况,差不多都对。结婚才一年多,我已经过得不成人样了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-22 23:52 | 来自WAP
你被绕进去了。 自己的日子自己好好过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 23:54 | 来自WAP
我觉得日子好不好是自己过的,那个算命的没说叫你怎么转运啊?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-4-22 23:57
我不信,但是从小遇到算命的都说我是菩萨相命好,还一次遇到一个和尚经过,对我点头说有福有福。还有我以前我妈妈的一个患者,给我妈还有好多同事都算命,结果不好的她都直说,我妈让她给我看,她又说我是菩萨相,说我命好,以后离家远。现在看都挺准的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-23 00:16 | 来自WAP
狗蛋の麻麻 发表于 2014-4-22 23:54
<br/>我觉得日子好不好是自己过的,那个算命的没说叫你怎么转运啊?
<br/><br/>离婆家远点,出去工作会住娘家,等老公来接,如果他不回来接也不要回来了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 00:17 | 来自WAP
bbbbbbyyyyyy 发表于 2014-04-22 23:50
<br/><br/><br/>结合实际情况,差不多都对。结婚才一年多,我已经过得不成人样了
生活不是十全十美!
点击查看全文