要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

12号早上排卵,这是中了吧?

2106558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早上还是大白板,今天好像就有点印子了,有点不敢相信啊!做了个反色好像是有点印的,认真备孕一个月就中了?
姐妹们帮忙看看!希望真的是中了!那样的话送给老公的毕业礼物就有了  ^_^ IMG_4982.JPG IMG_4980.PNG

点击查看全文
五级宝宝 |
完美北鼻 发表于 2014-4-23 11:11
<br/>亲,我能发张照片给你你帮我反色一下吗?我们的手机下载不了你说的那个软件, ...
<br/><br/>        可以呀!
点击查看全文
五级宝宝 |
完美北鼻 发表于 2014-4-23 11:11
<br/>亲,我能发张照片给你你帮我反色一下吗?我们的手机下载不了你说的那个软件, ...
<br/><br/> 可以呀!发到帖子里也可以的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
小丸子和小玉 发表于 2014-04-23 20:15
<br/><br/><br/> 可以呀!发到帖子里也可以的
这一张是我19号测到粉杠的第二天测的,谢谢了<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
完美北鼻 发表于 2014-4-23 20:17
<br/>这一张是我19号测到粉杠的第二天测的,谢谢了
<br/><br/>19号测得是排卵吗?我手机没法上图,还没有看到印子哦,哪天排卵的呢?
点击查看全文
小丸子和小玉 发表于 2014-04-23 20:24
<br/><br/><br/>19号测得是排卵吗?我手机没法上图,还没有看到印子哦,哪天排卵的呢?
19号测的早早孕哦,这张就是我19号测到的粉印。<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
完美北鼻 发表于 2014-4-23 20:31
<br/>19号测的早早孕哦,这张就是我19号测到的粉印。
<br/><br/>那这两天再测一下吧!已经有粉印了应该会加深的吧?而且大卫的都这么明显,要不换验孕棒试试?我就是试纸有印,但是验孕棒粉印还挺明显的
点击查看全文
小丸子和小玉 发表于 2014-04-23 20:44
<br/><br/><br/>那这两天再测一下吧!已经有粉印了应该会加深的吧?而且大卫的都这么明显,要不换验孕棒试试?我就是试纸有印,但是验孕棒粉印还挺明显的
是咋胡,我用了其他的zzy试纸了,都是白板,今天我大腿内侧一抽一抽的,很不舒服。
点击查看全文
五级宝宝 |
完美北鼻 发表于 2014-4-23 20:55
<br/>是咋胡,我用了其他的zzy试纸了,都是白板,今天我大腿内侧一抽一抽的,很不舒服。 ...
<br/><br/>没关系,放松心态,下个月再努力!我只用了排卵试纸,没有监测排卵和测体温也中了,别给俩人太大压力,享受那个过程哈!^_^
点击查看全文
小丸子和小玉 发表于 2014-04-23 21:14
<br/><br/><br/>没关系,放松心态,下个月再努力!我只用了排卵试纸,没有监测排卵和测体温也中了,别给俩人太大压力,享受那个过程哈!^_^
我有多囊,没法正常排卵的
点击查看全文
五级宝宝 |
完美北鼻 发表于 2014-4-23 21:25
<br/>我有多囊,没法正常排卵的
<br/><br/>摸摸!别伤心,配合医生好好治疗,总有一天宝宝回看到妈妈的努力的!
点击查看全文