要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

生化一个礼拜后,zzy弱阳?太奇怪了

3677251 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月10日zzy水印 抽血hcg14.52 孕酮4 医生确定怀孕 但数字太低怕生化 。由于排卵迟,让回家休息下周抽血。
4月12日中午开始流红血水,很少。当日抽血hcg11.8 孕酮0.7 确认生化。很伤心
之后跟平时一样月经,血也不多。一直等着她们说的要把什么白膜那些组织流出来,但除了很少量的经血,什么都没有。
过后就没管了,又开始吃我的补气血的中药。
今天22号,觉得这几天白带很多很清亮,就随手先用了排卵试纸,是红得发紫的强阳。
我还以为是过两天要提前排卵了,准备今天做功课呢。
过了几个小时手贱用zzy,不知道想干嘛,也许确定没水印好安心。周四要去看hcg降到正常值没有。
结果zzy居然变成了弱阳,我好担心。大家都说大卫不敏感的。我10号hcg14.52的时候zzy都才是粉水印。
会不会身体出了什么问题呀?
看我的图,上是plsz,下是zzy,都是大卫
点击查看全文
陌上小娘子 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 23:14 | 来自WAP
关键是生化前zzy只是粉水印,都生化过后10天了zzy居然变成了阳性?我滴个天啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-22 23:18 | 来自WAP
你排卵试纸和zzy没放同一个尿杯测吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-22 23:18 | 来自WAP
陌上小娘子 发表于 2014-04-22 23:14
<br/>关键是生化前zzy只是粉水印,都生化过后10天了zzy居然变成了阳性?我滴个天啦!
你不会同这杯尿里测的吧?
点击查看全文
陌上小娘子 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 23:19 | 来自WAP
泡泡鱼沫 发表于 2014-04-22 23:17
<br/>上次是不是没有生化啊?
不敢确定呀!流血当天抽血hcg只有11.8了的!应该说生化定了,可是除了血,啥子东西都没流出来!
点击查看全文
陌上小娘子 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 23:20 | 来自WAP
杨梅育儿 发表于 2014-04-22 23:18
<br/>你不会同这杯尿里测的吧?
不会!是两杯。 就是接出一杯倒出来成两杯!而且也隔得很开!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 23:20 | 来自WAP
会不会是宝宝没走?
点击查看全文
陌上小娘子 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 23:21 | 来自WAP
而且之前测出粉水印是几乎20分钟后才显示出来的!刚才的阳性是瞬间显示的!
点击查看全文
陌上小娘子 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 23:22 | 来自WAP
潇_fon 发表于 2014-04-22 23:20
<br/>会不会是宝宝没走?
如果宝宝没走那真是宝坚强啦!流完血我就开始吃中药吃了好几天呢!
点击查看全文
陌上小娘子 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 23:29 | 来自WAP
泡泡鱼沫 发表于 2014-04-22 23:28
<br/>那你再重新去验一次看看。
恩恩!明天去抽血和做B超。
点击查看全文