要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[孕期日记]

急,宝宝屁屁都破皮了,姐妹们帮帮我

楼主: 小星星88520
3250458 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝出月后老红屁股,而且还破皮了,看的我心疼死了。我换的也勤呀,基本上两小时左右换,大便都用温水洗的。我宝出月后拉大便很稀,有时直接拉黄色的水,这是不是母乳性腹泻,是不是因为拉肚子引起的,去医院医生让用尿布,唉!看到宝每次洗屁屁哭的那么伤心,真的好急呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-23 08:51 | 来自WAP
不懂。学习。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-23 08:52 | 来自WAP
不管是尿尿还是大便每次换尿不湿一定要用温水擦,然后把屁屁擦干,在红屁股的地方涂上茶油!只要每换一次尿布都要重复做一次!红屁股很快会好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-23 09:57
黄色的水是导致宝宝PP破皮的主因哦,建议LZ带宝宝去医院看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-23 10:58 | 来自WAP
茶油或者紫草油都可以,贝亲的护臀膏非常好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-23 11:04 | 来自WAP
我家宝宝红屁股,我直接用花生油哦,不过没你家严重,可以试试
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-23 11:55 | 来自WAP
多晾一晾,不要每次换完就马上换新的,可以擦一点红霉素眼药膏,妇产科大夫给推荐的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-23 12:07 | 来自WAP
我家用红霉素软膏最有效,保健院医生让用的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-23 12:51 | 来自WAP
小星星88520 发表于 2014-04-22 23:09
<br/><br/><br/>宝妈,紫草油哪里有卖呀,
我家大宝那时间也是拉的皮皮都烂了,什么招都用了,用小米淘的水洗好了,没多久又那样了,天天闹人啊,后来一个医生说让用点百多帮,一俩次就好,再没烂过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-23 13:06 | 来自WAP
用红霉素软膏吧,洗完屁屁,用吹风机吹干再抹,我家就是这样一天就好了很多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-23 13:08 | 来自WAP
詞卟達噫 发表于 2014-04-23 08:10
<br/>宝妈给宝宝涂点香油,很管用的,我家宝宝屁股淹时我妈告诉我的方法,涂完后也别穿纸尿裤就那么晾着,一天下来就会好的
香温是什么油?
点击查看全文