要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

对抗卵巢早衰日记!2014年4月22日始记

2531625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38岁确诊早衰。之前由于常年熬夜班,脑力劳动繁重,已经有腰酸背痛,浮肿,怕凉,疲劳等症状。后来开始调养,放弃工作。很多症状减轻或者消失。只是减肥心切,于2012年和2013年吃了大量抑制食欲的减肥咖啡和减肥药,感觉月经量减少也没在意。此后遭遇生活变故压力巨大。36岁晚婚,因对方弱精症忽略了自己的问题。早知道如此何必吃那么多紧急避孕药。实话实说,跟前男友同居期间有过怀孕3次,均药流。因故不能结婚后分手。现在的遭遇必然是老天的惩罚!很多姐妹们睡不着的时候想一想,也许某一年,某一天,某一个念头,或者因为某些无奈,我们做了错事,铸成不可挽回的错误。因为我们的自私,因为我们不能平和的心态,因为我们过度的爱美,因为我们不想那么早变成母亲,因为我们乱来过……所以从前我们伤害了身体的某一部分,现在某一部分就来报复了。
因为不想胖,过度减肥,亏待了胃,很多年遭到了胃病的折磨。因为不想生孩子想晚点付出,现在生殖系统也开始报复我。在开写这些日记之前,先向因为我的固执不能投胎的灵魂说声对不起!我知道凡事必有因果,虽然我对孩子,对男人都不是一定要有,可我知道你们选择我也是有原因的。如果我欠你们的债一定要还,我想我终将逃不过。不这样还也会那样还。因果轮回,谁又能逃得出去!
我的激素六项检查,此前hfsh一次60多,两次77,hlh两次40多,第三次29,雌激素两次29,这次只有14。卵巢和子宫大小正常,一个卵巢上次查有个大卵泡,最后这次有2个小的,大的没了。三次检查都是在没来事闭经1到2个月内膜没增厚时的检查,用过克龄蒙两个月,可以来。中药和克龄蒙一个月,可以来。单独吃了几家的中药,也可以来。
这次是吃了中药21天后检查的。这次中药没有加催经的药物,吃了21天,有些许分泌物,持续了几天。虽然内膜只有0.42,但是卵巢和子宫似乎多了些活力。这次的中药加强了对肾功能的调理。虽然没有见到明显的效果,但是相信一下中医从根本上治疗的说法,从根本上催活一下失去活力的卵泡,如果这个原理是对的,能自然来月经,估计是比催经药要好。
我冒险吃的这几家中药,自己也有经验了。有两家也在网上找的,有的是本地中医院。等我真的吃出效果,会与大家分享。
看过很多资料,也咨询过各种医生。知道卵巢早衰乃是疑难杂症,虽然不一定出现奇迹,但也想对抗一下。看看内心的力量是否能战胜肉体,战胜天意。
顺便说一下,本人是某电视台编导和主持,曾经工作很累,曾经工作就是一切,曾经那么争强好胜!现在工作已经不再重要,一切都是浮云!整理好自己的心态,我要迎战卵巢早衰!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 22:39 | 来自WAP
加油!一定会好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-22 23:11 | 来自WAP
调理同时也不要避孕,卵巢早衰一定不要拖,随时准备怀,碰上就是缘分,准备的太久反而浪费时间啦!现在开始要跟时间赛跑了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-23 13:20 | 来自WAP
要坚持,要努力,会有宝宝的,有些人比你的值还高都怀孕了
点击查看全文
风月宝鉴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-23 21:01
特意来接续今天的日记。谢谢大家的回复。
点击查看全文
风月宝鉴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-23 21:10
我的第一次闭经是在三年半前。因故上火,压力巨大。然后停经,因为此前一直正常,也没当回事,去了医院,医生说上火,检查B超,一切正常,甚至还看到很多卵泡。就给开了几片黄体酮。吃了三天,月经来了,量也正常。此后的半年,一直正常。然后在12年的冬季,又两个月没来,当时乳房胀痛,跟月经要来的症状很像,就是不来。然后直接打黄体酮,大了7天,才来,觉得憋得慌。来的量也很正常。此后又是半年基本正常。然后第三次,是13年的9月,因为打官司,心力憔悴。中间因为有一侧输卵管通而不畅,做了微创手术。后来都好了。13 年的冬季,后背痛的严重,如同背了一块冰,以为受了风寒,累的,按摩,刮痧,一冬天没怎么好。到13年,我已经在媒体熬了13年的夜班,脑力劳动,13年的工作狂。有点撑不住了,索性不坐班,开始养生。13年的5月,又不来月经,此时去检查,有医生提醒做激素六项,此前也不懂,也没医生提醒过。
点击查看全文
风月宝鉴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-23 21:15
值得说明的是,在2010年到2013年5月,我吃了大量的减肥药,喝了大量的减肥咖啡,最多的时候一个月瘦了20斤。为了美,摧残了自己还不知道。其实也知道减肥药是害人的,可还是冒死吃,当时妹妹提醒我说,一吃月经就少就没,没敢吃,让我也别吃。可我减肥心切,还是吃。每次吃也会觉得影响月经,那种减肥药添加了某种东西,抑制食欲,扰乱了内分泌吧。淘宝上成千上万的人前赴后继的吃,卖的没人监管,买的都为了美不要命,瘦了点还沾沾自喜。悲哀!
点击查看全文
风月宝鉴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-23 21:23
2013年的五月,快三个月没来月经。做B超的时候说子宫有点小,而且有积液。身体的寒湿很重,自己觉得出来。激素六项出来,hfsh60多,hlh40多,激素只有29.那个大夫说我绝经期,说你这么年前怎么绝经了呢?我听了脑袋哄的一声。他问我20几了?我说我37了.虽然把我说的很年轻,也不相信我37了,但我已经不想以前人们夸我年轻的时候那么自信和兴奋了。我知道我内里完蛋了。然后一个大夫说给我开激素,一个让我去总院问问有没有办法治疗。我以为这是绝症了,都不知道怎么回家的。
点击查看全文
风月宝鉴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-23 21:30
查了大量的资料,了解明白了卵巢早衰,知道是疑难杂症。也抵触激素,开始寻找中药。第一次在中医院抓了7天的汤药,吃完后自己在网上抓了半个月的面状中药,15天的,吃了8天,来了一点点月经。然后去看西医,不吃激素怕萎缩,开了三个月的克龄蒙。吃了两个月,可以来,月经量正常。第三个月在网上自己找的中药,草药,自己熬的,担心面状的有激素。吃了一个月,来了,血色淡,量还可以。接着吃第二个月的,20天就来了,也是血色淡。这时候开始迷惑,中药来的月经是否和卵巢功能有关,如果只是催经药物破血而来的,是否是内膜不够厚的情况下就破血而来了呢?
点击查看全文
风月宝鉴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-23 21:38
当时还没有经验,也没去检查证实。然后过年的一个月,想着什么也不吃是否能来月经?结果将近两个月也没来,外阴感觉萎缩。于是又到一家医院,做了治疗,每天3300元的治疗简直太黑了。什么所谓的3d技术,打一针,仪器烤一烤,最后还是给你抓一堆中药,所谓的老大夫还是试探着说,有激素也吃点……我晕。之前把那个机器吹得很神,我以为不用吃药了呢!所以不再相信那个。也不说医生无德只为了赚钱了。其实花钱可以,遇见好医生很难呢。这半个月的中药拿回来,跟克龄蒙一起吃了一个月。热敷的中药袋用了几次,算了。这之间,各种医院的检查,各种仪器的治疗,甚至基因细胞靶向技术,中医说西医不行,西医说中药不行,彻底把我搞蒙。我更加迷惑,不知道该相信谁。
点击查看全文