要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

怀孕了,希望是女孩!

楼主: pinganjiuhao
来自WAP |举报
3141085 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,已经有了一个两岁的男孩了,现在又怀孕了,想要个女孩,但是怕是个儿子,准备等三个月以后,去检查看是男是女,是男的,不打算要了,晚上打电话给婆婆,我是这样说,她也没说别的,只说反正两个男孩负担重,你们自己看着办。都是自己身上的肉,但是两个男孩真的是负担很重,今年厂里又减产了,我跟老公现在加起来一个月也才6000左右,农村现在盖一座房子也要20多万,娶媳妇15万左右,更别说从小到大花的,还有上学,都是钱啊,我知道有人会说,养不起就别生,但是现在独生子负担太重,有个姐妹相互照应会好点,现在只能祈祷肚子里的是个女孩!心里很乱,不知道该说什么,老公是觉得,男孩女孩都无所谓,但是现实不是这样的!老公是家里最小的,上面有2个姐姐,以后父母的所有事情还不都是我们管,如果加上两个儿子,日子简直是没法过,女孩就不一样了,最起码不用买房子,不用娶媳妇吧,就这两样就剩不少了,说的乱七八糟的,现在脑子很乱!
点击查看全文
天使宝宝 |
楼主不应该因为什么负担之类的说法决定男胎就打掉,因为不管男女宝,生下来养育的成本是一样的,难道女儿就不用花钱供养吗
<br/>
<br/>我能理解你想要女宝的心情,因为我一胎也是男宝,我们夫妻也希望能有个小公主,不为别的,只是觉得两个孩子能有个伴,哥哥如果有个妹妹相对应该会比较有担当些吧,而且感觉哥哥妹妹关系会比较亲昵,但如果是两兄弟,总感觉一个家庭里一堆男男就我一个女性,好像不平衡似的;不过目前都不打算二胎,必须先把物质条件保证好
点击查看全文
天使宝宝 |
pinganjiuhao 发表于 2014-4-22 22:25
<br/>那不一样,如果是儿子,你得从他们小的时候,就要省钱,给他们上学,买房子,娶媳妇,生活条件肯定没那么好 ...
<br/><br/>亲,现在很多嫁女儿要陪嫁的,动不动就是房子车子和大笔存款的;其实我倒是觉得父母只负责孩子上学到出社会,结婚那些只凭能力小帮一下,这是他的人生大事,必须要他(她)做主力承担,不提倡啃老
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
女孩难道就不用花钱去养???搞笑
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
楼主这样我可不赞同,如果决定要了就要不管男女,能看到性别的时候就应该会动了,如果不如愿就要打掉他,这样等于杀人啊,伤天理!
点击查看全文
pinganjiuhao (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
加油!小宝马 发表于 2014-04-23 20:18
<br/><br/><br/>送人?!猜你生下来你肯定舍不得,生下来就有办法,车到山前必有路,穷了穷养富了富养,一家人在一起比什么都强,再说还年轻说不定过两年经济情况会有很大改善呢!
所以说不知道该怎么办,还是舍不得
点击查看全文
只要伱dê噯 发表于 2014-04-23 21:30
<br/>女孩难道就不用花钱去养???搞笑
或许你们那里男孩女孩一样要买房吧,我这里最起码少了买房和彩礼,
点击查看全文
糖豆0532 发表于 2014-04-24 06:07
<br/>楼主这样我可不赞同,如果决定要了就要不管男女,能看到性别的时候就应该会动了,如果不如愿就要打掉他,这样等于杀人啊,伤天理!
所以说不知道怎么办,还是舍不得
点击查看全文
80后准妈咪 发表于 2014-04-23 21:06
<br/><br/><br/>亲,现在很多嫁女儿要陪嫁的,动不动就是房子车子和大笔存款的;其实我倒是觉得父母只负责孩子上学到出社会,结婚那些只凭能力小帮一下,这是他的人生大事,必须要他(她)做主力承担,不提倡啃老
我们这里不用,女孩只用养大,供她上学,就好,不用买房,如果有钱,结婚会给陪嫁,一般都没有,没有这个习俗
点击查看全文
80后准妈咪 发表于 2014-04-23 21:02
<br/>...
养育成本是一样,但是房子还有结婚的彩礼不一样吧,女孩不用买房,不用彩礼,男孩娶媳妇,哪个不用彩礼?再过20年,彩礼会多少?天知道
点击查看全文
天使宝宝 |
pinganjiuhao 发表于 2014-4-24 12:23
<br/>养育成本是一样,但是房子还有结婚的彩礼不一样吧,女孩不用买房,不用彩礼,男孩娶媳妇,哪个不用彩礼?再 ...
<br/><br/>我家老公娶我是花的他自己的钱,公婆没掏,所以我家娃以后结婚也是他自己整
点击查看全文