要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

怀孕了,希望是女孩!

楼主: pinganjiuhao
来自WAP |举报
3138285 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,已经有了一个两岁的男孩了,现在又怀孕了,想要个女孩,但是怕是个儿子,准备等三个月以后,去检查看是男是女,是男的,不打算要了,晚上打电话给婆婆,我是这样说,她也没说别的,只说反正两个男孩负担重,你们自己看着办。都是自己身上的肉,但是两个男孩真的是负担很重,今年厂里又减产了,我跟老公现在加起来一个月也才6000左右,农村现在盖一座房子也要20多万,娶媳妇15万左右,更别说从小到大花的,还有上学,都是钱啊,我知道有人会说,养不起就别生,但是现在独生子负担太重,有个姐妹相互照应会好点,现在只能祈祷肚子里的是个女孩!心里很乱,不知道该说什么,老公是觉得,男孩女孩都无所谓,但是现实不是这样的!老公是家里最小的,上面有2个姐姐,以后父母的所有事情还不都是我们管,如果加上两个儿子,日子简直是没法过,女孩就不一样了,最起码不用买房子,不用娶媳妇吧,就这两样就剩不少了,说的乱七八糟的,现在脑子很乱!
点击查看全文
pinganjiuhao (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
子琰子睿 发表于 2014-04-23 03:35
<br/>...
是啊,现在男女比例这么高,有房都不一定能娶媳妇,更何况没房,
点击查看全文
子琰子睿 发表于 2014-04-23 03:24
<br/>我也喜欢儿女双全,两个儿子确实负担重,再说两个媳妇的婆婆也难当啊,我是应付不来
是啊,像我们那里一说是兄弟两个的,相亲人家都不见的,容易吵架,或者偏心。
点击查看全文
宝贝-多多 发表于 2014-04-22 23:58
<br/>儿孙自有儿孙福。
说是这样说,总想让他不比别人差什么
点击查看全文
小晔宝 发表于 2014-04-23 00:43
<br/>唉!如果是男孩你就真打掉?你真忍心?宝宝知道得多心疼啊?既然有了就生吧,男孩女孩都一样,
应该是不会要的,负担太重了,生下来,是养的了,但是他们的生活水平,肯定没有一个的好
点击查看全文
我希望我儿子娶老婆娶独生女,我n多朋友都生的是独生子女,我n多朋友都有我一样的想法,我希望我儿子将来好娶老婆,所以我让我儿子也做独生子女
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
pinganjiuhao 发表于 2014-04-23 06:23
<br/>应该是不会要的,负担太重了,生下来,是养的了,但是他们的生活水平,肯定没有一个的好
希望你能如愿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
pinganjiuhao 发表于 2014-4-23 06:15
<br/>不是你说的那么容易,人总有那么多的不得已而为之的事情!自己的骨肉,谁不想生下来,如果是30年前,这都不 ...
<br/><br/>生女儿也一样的,也一样好好教育,供读书,还有你看现在新婚姻法岀台,婚房谁岀的钱买的就是谁的,你也要给准备这笔钱吧?所以,说到压力都是差不多的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
男孩女孩都一样,我一个我就高兴坏了。我都三十几了,要个孩子太难了。楼主好好珍惜吧。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
不能因为是男孩就不要!希望楼主如愿得女宝!
点击查看全文
我是舍不得,男女我都要
点击查看全文