要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[其他]

有去私立的JM吗,美中宜和、美华、和美哪个好?

楼主: 红小辣椒
9547517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于各种原因还是决定过去私立,去了美中宜和、美华

和美三家看了。

和美比较新,硬件挺好,医资还可以,但是上网看评论投诉的多,店大欺客吧。。

美华是国外私人医生式的服务,不论是接待员、医生、小护士感觉都非常亲切,体检区挺好的,产妇和病房是和藏医院在一起,,因为时间较长,环境一般,而且价格也不便宜。

美中宜和跟和美硬件差不多,医资力量也差不多。

这三个价格都差不太多,美华最亲切,和美跟美中的接待都像售楼的。

有在这些家生过或者建卡产检的JM吗?求推荐哪家技术、服务各方面比较好。。。

点击查看全文
红小辣椒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 09:40
首席大蜜 发表于 2014-4-24 08:54
<br/>啊啊啊……太夸张了 我预产期是12月下旬,那我也得抓紧了。
<br/><br/>我是12月上旬额,在爱败妈妈团了一个,还在等确认短信,好纠结啊,怕团不上,结果又没了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-25 11:26 | 来自WAP
红小辣椒 发表于 2014-04-25 09:40
<br/><br/><br/>我是12月上旬额,在爱败妈妈团了一个,还在等确认短信,好纠结啊,怕团不上,结果又没了
团购结束了?团购是多少折呀?刚才搜了下貌似有人团购成功了。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 13:13 | 来自WAP
红小辣椒 发表于 2014-4-25 09:40
<br/>我是12月上旬额,在爱败妈妈团了一个,还在等确认短信,好纠结啊,怕团不上,结果又没了 ...
<br/><br/>我当时也是赶上团购买的套餐,还是挺划算的。不过现在啥都涨价,美中宜和3月16号刚涨价,所有费用都涨。还挺庆幸当时及时交钱了。。。没办法,今天生孩子的太多了,私立医院涨价都床位紧张,逼死人的节奏啊。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-26 17:36 | 来自WAP
我也是12月的,还没去,想的是美中,不行就和睦家吧……
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-16 15:46
回复 首席大蜜
我也准备去美中宜和考察下,和睦家太贵了接受不了。

我是从北京和美生的,觉得挺不错,价格不高,环境挺好的,医生请的是三甲医院的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-16 15:48
我感觉北京和美挺不错的,我姐和我生娃都在那生的,医生都是三甲医院的,很专业
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-16 15:50
回复 Jdrb123
我也是12月的,还没去,想的是美中,不行就和睦家吧……

建议你去和美看看
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-24 14:33
可以买个高端医疗险,这样去哪家都可以,不用担心价格
点击查看全文