要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[治愈经验]

性激素六项结果,跪求懂的姐妹指点!痛哭感激!

楼主: 阿咪8
1814742 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了性激素六项,月经第二天空腹抽血。医生说结果没什么,可是我把结果给群里的姐妹看,都说不正常,自己再上网比对数值,单位那些都不一样。这下自己都晕了,懂的朋友帮忙看看!感激不尽!
睾酮 1.3ng/ml 雌二醇156pg/ml 孕酮13.4ng/ml 促卵泡生成素19.5mlu/ml 人催乳素162ulu/ml 促黄体生成素15.9mu/ml
点击查看全文
阿咪8 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-22 22:37 | 来自WAP
袁坤9870820 发表于 2014-04-22 22:25
<br/>你多大了?你确定是月经第二天吗?还是排卵期出血。你错误的认为是月经了?我看我的单子的数值跟你的对照。你的除了催乳素正常外。其他都不正常
<br/>
哎!单位都一样么?我每次月经都是前前后后很多天。。。根本就不知道是出血还是月经了。每次做B超都说了卵泡小又多,可是多囊典型症状多毛痘痘闭经我都没有。只是每次月经干净小腹右下侧就会疼,一直疼,去照阴超也照不出什么所以然
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-22 22:38
阿咪8 发表于 2014-4-22 22:15
<br/>自然来,每个月都,只是时间太长拖拖拉拉,10天半个月的。其他的都还好么?孕酮高有什么后果? ...
<br/><br/>感觉你这好像不是月经期间的数值。下次来月经(你确定的月经)你在测测吧。感觉不是很准。感觉像是黄体期的数值。
点击查看全文
阿咪8 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-22 22:42 | 来自WAP
袁坤9870820 发表于 2014-04-22 22:38
<br/><br/><br/>感觉你这好像不是月经期间的数值。下次来月经(你确定的月经)你在测测吧。感觉不是很准。感觉像是黄体期的数值。
我月经第二天检查的,月经一般才来的时候就很少很少颜色褐色,后来才慢慢颜色正常量多起来的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-22 22:46
阿咪8 发表于 2014-4-22 22:37
<br/>哎!单位都一样么?我每次月经都是前前后后很多天。。。根本就不知道是出血还是月经了。每次做B超都说了卵 ...
<br/><br/>那你就不要纠结这个激素正不正常了。下次确定月经以后再去测一个。卵泡刺激素高了不好。说明卵巢有早衰的症状。你跟我妹妹的症状一样。月经淋漓不断,他好像也是多囊的一种。你可以直接促排卵试试,看看能不能怀孕?
点击查看全文
阿咪8 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-22 22:47 | 来自WAP
袁坤9870820 发表于 2014-04-22 22:46
<br/><br/><br/>那你就不要纠结这个激素正不正常了。下次确定月经以后再去测一个。卵泡刺激素高了不好。说明卵巢有早衰的症状。你跟我妹妹的症状一样。月经淋漓不断,他好像也是多囊的一种。你可以直接促排卵试试,看看能不能怀孕?
好的,谢谢!是中药促排还是西药?<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-22 22:51
阿咪8 发表于 2014-4-22 22:47
<br/>好的,谢谢!是中药促排还是西药?
<br/><br/>像这种情况,中药见效慢,如果不着急怀孕的话可以试试。如果着急的话,那就西药。我只是建议,具体怎样/还是要听医生的?
点击查看全文
阿咪8 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-22 22:58 | 来自WAP
袁坤9870820 发表于 2014-04-22 22:51
<br/><br/><br/>像这种情况,中药见效慢,如果不着急怀孕的话可以试试。如果着急的话,那就西药。我只是建议,具体怎样/还是要听医生的?
好的!感谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 23:11
性激素不是单位换算的问题。而是测试试剂方法不一样,参考标准值不一样的问题。你的检查单后应该有标准值,比较下就知道了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-22 23:13 | 来自WAP
和我当时做激素单位都是一样的,但是所有的值都比我高很多
点击查看全文
阿咪8 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-22 23:17 | 来自WAP
天使快回来1 发表于 2014-04-22 23:13
<br/>和我当时做激素单位都是一样的,但是所有的值都比我高很多
。。。。。结果呢?能说一说么?什么问题
点击查看全文