要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[说梦祈福]

有没有姐妹在孕期练车的?

1017228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,纠结了,上个月3.12报名驾照,这个月发现怀孕,本来还在纠结这个孩子留与不留?等了一个多月没通知考理论,晚上联系了教练,说明了情况,可以先去练车,等名额下来在考理论!如果这个孩子真的能留下来,那还能练车吗?有没有姐妹在孕期练车的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
宝贝乖悠乖 发表于 2014-04-22 20:43
<br/>孕前三个月还是静养比较好
哎,怕生完更没时间
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
问问驾校,驾照报名是可以两年内有效的吧,不行先把理论过了,然后等孕中期稳定了、或者一年之后生完宝再说
点击查看全文
ZXB健康长大 发表于 2014-04-22 21:01
<br/>问问驾校,驾照报名是可以两年内有效的吧,不行先把理论过了,然后等孕中期稳定了、或者一年之后生完宝再说
教练说可以练,哎!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
-、8.0后福.〆 发表于 2014-04-22 20:58
<br/>哎,怕生完更没时间
前三个月还是少动为好
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
-、8.0后福.〆 发表于 2014-04-22 20:57
<br/>哎,怕生完更没时间!
决定生了呀,和老公和好了?
点击查看全文
萌萌冰 发表于 2014-04-22 21:53
<br/>决定生了呀,和老公和好了?
没呢,依然逃避着,我自己在纠结着!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
呵呵,我是挺着七个月的肚子练习科目三的,还顺利通过科目三和四
点击查看全文
轩轩33 发表于 2014-04-22 21:58
<br/>呵呵,我是挺着七个月的肚子练习科目三的,还顺利通过科目三和四
真的啊,求传染!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我昨天刚过了理论,正在纠结要不要去练场地呢,因为肚子有点儿痛,挺担心的,
点击查看全文
tangtang_1989 发表于 2014-04-22 22:32
<br/>我昨天刚过了理论,正在纠结要不要去练场地呢,因为肚子有点儿痛,挺担心的,
你多久了?
点击查看全文