要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

浓度原来真的能够影响zzy显色,终于在最后一根大卫zzy的时候测到了强阳!

楼主: 1924907057
5627277 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在上周末发帖报告官方升级之后的几天内zzy均无明显加深,离阳总有段距离,甚至一度担心宝宝莫不是出了什么问题,一直纠结究竟要不要再去抽血看翻倍。
眼看家里还有最后一根zzy,今早没测晨尿,刚才在喝了两大碗鸡汤之后决定用掉它,结果那个激动啊,各位看官且看!其实从测到有印到现在的十天都觉得自己在做梦呢有木有。事实证明,浓度真的会影响显色,大家如果测到试纸接近阳之后可以改用非晨尿测啦!

点击查看全文
1924907057 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 20:03 | 来自WAP
晴天妖孽 发表于 2014-04-22 20:02
<br/>谢谢!祝bc顺利~
谢谢,你也一样哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-22 20:04 | 来自WAP
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 20:04 | 来自WAP
686878 发表于 2014-04-22 20:04
<br/>恭喜楼主,接本月宫内好孕
谢谢亲,祝好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-22 20:05 | 来自WAP
1924907057 发表于 2014-04-22 20:04
<br/>谢谢亲,祝好孕!
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-22 20:05
1924907057 发表于 2014-4-22 20:03
<br/>嗯,先不想烦心的,好好养着,咱们不比小姑娘了,加油啊宝妈!
<br/><br/>是呀,真是年纪大了,本来还不觉得自己老,来播种一看好多87,88都在备孕,还有90后,顿时觉得自己真老了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 20:07 | 来自WAP
红色的猫咪 发表于 2014-04-22 20:05
<br/><br/><br/>是呀,真是年纪大了,本来还不觉得自己老,来播种一看好多87,88都在备孕,还有90后,顿时觉得自己真老了
可不是么,我是严重落后了,希望宝宝发育可不能落后啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-22 20:10
1924907057 发表于 2014-4-22 20:07
<br/>可不是么,我是严重落后了,希望宝宝发育可不能落后啊。
<br/><br/>是呀,一看我们真是严重落后呀,我还有好多同学没结婚呢,所以咱还算好的,还有更慢的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 20:11 | 来自WAP
红色的猫咪 发表于 2014-04-22 20:10
<br/><br/><br/>是呀,一看我们真是严重落后呀,我还有好多同学没结婚呢,所以咱还算好的,还有更慢的
我也是的,所以自己之前一点都不急的,呵呵,我们环境应该比较相似
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-22 20:22 | 来自WAP
哈哈   颜色超正    肯定发育很好的!放心吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 20:26 | 来自WAP
接棒!!!
点击查看全文