要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

请大家帮我分析一下,刚升为准妈妈,还处于什么都不懂的阶段,谢谢大家!

823921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我刚荣升为准妈妈,平时没有做好孕妈的准备,所以到现在知识才一点一滴的累积,现在在开心的同时,也有些许担心,请帮我分析下,是否可能有宫外或者先兆流产的可能,无比的感谢大家!

我是3月15日来的月事,大概19、20号月事完了。4.17确定的怀孕。

4.17我查了孕酮22.8ng/ml    β-HCG 217.52miu/ml

4.20医生只让我查了 β-HCG 1223miu/ml

我个人觉得翻倍还算不错,但是从4.14日开始到4.22一直有小腹坠痛感(我是痛经的孩纸…所以我觉得小腹坠痛感跟痛经一样),时间不长每次痛5-15秒就缓过来了,每天都会疼,疼痛感可以忍受,不会疼到扶墙的地步,但是疼的时候也会稍微停站到那里等待感觉消失。但是没有出血现象,医生说不排除宫外孕,但是现在没什么特别的现象确定就是…建议我查一下B超,我也想咨询下,现在是否可以查B超了呢?请帮我分析下好吗?谢谢你!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-22 22:05 | 来自WAP
VickyZ狗子 发表于 2014-04-22 21:05
<br/>咱俩差不多 我就是莫名其妙怀孕了 我就3.14 我肚子也疼-_-# 刚开始疼的要死 后来好多了 医生就跟我说50天做BC
希望咱们俩都没事情!都要好孕啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-23 06:09 | 来自WAP
你是哪天排卵和AA的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-23 07:23 | 来自WAP
雪de翅膀 发表于 2014-04-23 06:09
<br/>你是哪天排卵和AA的?
不知道....不会测.....aa次数在排卵范围中有过几次,我不知道哪天中的.....
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-23 10:05 | 来自WAP
如果担心宫外的话,可以在hcg到6000后做阴超,排除宫外
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-23 10:55 | 来自WAP
翻倍不错的,再等等吧,早做b超看不到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 11:57 | 来自WAP
我的医生说,等到hcg25000以上再b超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-23 12:43 | 来自WAP
妞子胆小不坚强 发表于 2014-04-22 22:03
<br/>我腹部疼痛可能有些频繁呢,不知道我的指标算不算正常?希望你能快点好起来,好孕哦!
嗯,希望我们都好好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-23 15:05 | 来自WAP
妞子胆小不坚强 发表于 2014-04-22 20:14
<br/>大家帮帮我~~~我自己顶一下
没事的,我五周左右也是痛经的感觉,医生也是不排除宫外,49天做了bc,宫内,已有胎心胎芽了,就是孕酮还低,宝贝儿要加油哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-23 15:13 | 来自WAP
燕╬窝粥o⊕ 发表于 2014-04-23 15:05
<br/>没事的,我五周左右也是痛经的感觉,医生也是不排除宫外,49天做了bc,宫内,已有胎心胎芽了,就是孕酮还低,宝贝儿要加油哦
嗯嗯,谢谢!一起加油~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-23 15:14 | 来自WAP
浮游藻子 发表于 2014-04-23 10:05
<br/>如果担心宫外的话,可以在hcg到6000后做阴超,排除宫外
嗯嗯,好的,谢谢你的指导意见~我现在还是个什么都不知道的妈妈,很惭愧,呵呵!
点击查看全文