要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

请大家帮我分析一下,刚升为准妈妈,还处于什么都不懂的阶段,谢谢大家!

822021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我刚荣升为准妈妈,平时没有做好孕妈的准备,所以到现在知识才一点一滴的累积,现在在开心的同时,也有些许担心,请帮我分析下,是否可能有宫外或者先兆流产的可能,无比的感谢大家!

我是3月15日来的月事,大概19、20号月事完了。4.17确定的怀孕。

4.17我查了孕酮22.8ng/ml    β-HCG 217.52miu/ml

4.20医生只让我查了 β-HCG 1223miu/ml

我个人觉得翻倍还算不错,但是从4.14日开始到4.22一直有小腹坠痛感(我是痛经的孩纸…所以我觉得小腹坠痛感跟痛经一样),时间不长每次痛5-15秒就缓过来了,每天都会疼,疼痛感可以忍受,不会疼到扶墙的地步,但是疼的时候也会稍微停站到那里等待感觉消失。但是没有出血现象,医生说不排除宫外孕,但是现在没什么特别的现象确定就是…建议我查一下B超,我也想咨询下,现在是否可以查B超了呢?请帮我分析下好吗?谢谢你!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-22 20:14
没有热心的妈妈能帮我一下吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-22 20:14
大家帮帮我~~~我自己顶一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 20:19 | 来自WAP
妞子胆小不坚强 发表于 2014-04-22 20:14
<br/>大家帮帮我~~~我自己顶一下
现在bc估计也看不出来吧!不要担心,医生们只是推测而已,你翻倍很好啊!等50天的时候去bc看看吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-22 20:41 | 来自WAP
小肚子姨妈感是正常现象,因为你的子宫在长大,有拉扯感,不出血不剧痛就没事,我前三个月经常这种感觉,还会腰酸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-22 21:05 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-04-22 20:41
<br/>小肚子姨妈感是正常现象,因为你的子宫在长大,有拉扯感,不出血不剧痛就没事,我前三个月经常这种感觉,还会腰酸
咱俩差不多 我就是莫名其妙怀孕了 我就3.14 我肚子也疼-_-# 刚开始疼的要死 后来好多了 医生就跟我说50天做BC
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-22 21:05 | 来自WAP
我跟楼主情况一样,也是20号抽的血,孕酮比你低,hcg比你高,因为我孕酮雌激素都往下掉,所以医生让我保胎了,一周后再去复查,到目前为止,没出血,但是腹部也会偶尔疼痛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-22 21:56 | 来自WAP
曹芷儿 发表于 2014-04-22 20:19
<br/>现在bc估计也看不出来吧!不要担心,医生们只是推测而已,你翻倍很好啊!等50天的时候去bc看看吧!
好的,非常谢谢你!我也觉得现在查确实有点早呢~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-22 21:57 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-04-22 20:41
<br/>小肚子姨妈感是正常现象,因为你的子宫在长大,有拉扯感,不出血不剧痛就没事,我前三个月经常这种感觉,还会腰酸
听到和我一样的妈妈这么说,心里确实安心不少!也祝您好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-22 22:03 | 来自WAP
一口盐汽水 发表于 2014-04-22 21:05
<br/>我跟楼主情况一样,也是20号抽的血,孕酮比你低,hcg比你高,因为我孕酮雌激素都往下掉,所以医生让我保胎了,一周后再去复查,到目前为止,没出血,但是腹部也会偶尔疼痛
我腹部疼痛可能有些频繁呢,不知道我的指标算不算正常?希望你能快点好起来,好孕哦!
点击查看全文