要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

弱弱问下,中药灌肠前如何排空大便啊,本人今天没上大号,如何灌肠

楼主: sfxiao4
11470823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有附件炎,要中药灌肠,可是灌肠前要排空大便,这个大便和小便不一样,不是想排就能排啊,这个肿么办?你们灌肠都是肿么排空啊!我今天都没大号,完蛋了,一直大号不规律啊,捂脸……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-4 23:21 | 来自疯狂造人
sfxiao4 发表于 2014-04-23 10:08
<br/>介个,真心难,而且我一般上厕所都是上午,这到晚上肠子里不又有货了么,痛苦啊……
我都是早上,所以晚上就直接灌,等第二天再排便。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-5 06:15 | 来自WAP
sfxiao4 发表于 2015-5-4 19:38
<br/>我现在很久不灌了,害怕菌群失调
<br/><br/>菌群失调是什么情况?
点击查看全文
sfxiao4 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-5 09:27 | 来自Android
妮妮宝宝贝贝 发表于 2015-05-04 22:11
<br/>我也是阴道炎反反复复的慢性盆腔炎,哎快烦死了,我热敷药红房子开的,还喝中药,喝的中药外<br/>面开的,也喝了半年了还是会发
这个病其实就和别人的那种慢性鼻炎和慢性咽喉炎一样,不容易根治,只能控制,我都已经习惯了,心情放轻松,饮食注意,我就想找个医生全面调理下,只要控制住我也就满足了,我也没生娃呢,估计还得两三年以后生娃,所以你别担心,慢慢来
点击查看全文
sfxiao4 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-5 09:28 | 来自Android
孙大小姐碎碎念 发表于 2015-05-05 06:15
<br/><br/><br/>菌群失调是什么情况?
之前灌的时候,肠道菌群失调,影响到生殖系统,所以有阴道炎,现在好不容易阴道炎好了,有点不敢灌肠
点击查看全文