要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

菩萨保佑,别跟我开玩笑,希望破财消灾

楼主: honeybaybay
1007316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1000金豆
<br/><br/>2012年得坏死性淋巴结炎,烧了两三个月,最后辞职了,吃了八个月激素,之后体温稍高就紧张,现在坐月子,今天又发烧了,没有感冒症状,就是昨晚开始有点涨奶,但是也不严重,好害怕,万一犯了就得吃激素,就不能母乳了,而且一旦犯了就很容易发展成红斑狼疮,菩萨保佑,信女没做过坏事,别跟我这样开玩笑啊,真的伤不起。手机不能上许愿池,还有愿没有还,把好孕豆、男宝豆送给有缘的姐妹!<br/><br/>破手机竟然不能发豆,好吧,就让管理员决定给哪位姐妹吧。祝所有姐妹心想事成,要娃得娃!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 20:56 | 来自WAP
月子涨奶不是正常么?
点击查看全文
honeybaybay (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-22 21:19 | 来自WAP
<br/><br/>
宝贝-多多 发表于 2014-4-22 20:56 月子涨奶不是正常么?
可是涨得也不是很严重,不知道涨奶是不是发烧的原因,希望是吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-22 22:03 | 来自WAP
涨奶是为了宝宝,没事的,祝安!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 23:30 | 来自WAP
honeybaybay 发表于 2014-04-22 21:19
<br/> 可是涨得也不是很严重,不知道涨奶是不是发烧的原因,希望是吧
没事。我在宝宝三四个月也涨奶发过一次烧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 01:08 | 来自WAP
会没事的''要相信老天是长了眼睛的''''希望你健康~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 08:30
我来接豆啦,愿菩萨保佑你和宝宝健康平安!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-4-23 09:19 | 来自WAP
愿宝妈身体健康,所有宝宝健康茁壮成长,,,,
点击查看全文