要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

介入归来,心情好多了。

楼主: 来来zoan
来自WAP |举报
1476224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未孕三年,今天第三次做造影了,发现左边不通,右边通而不畅,直接做了介入。两侧通畅,除了右边痉挛导致没能打进防粘连的药,其他都好,下月试孕,但愿带来好消息。
点击查看全文
八级宝宝 |
来来zoan 发表于 2014-4-22 21:59
<br/>轻度应该没事吧,你要年轻不太着急还是找个靠谱的中医治疗下,我是年纪不小了,治了两年也没用,不想试管就 ...
<br/><br/>介入还是宫腔镜手术啊
点击查看全文
来来zoan (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
zkloveyl 发表于 2014-04-23 10:32
<br/><br/><br/>介入还是宫腔镜手术啊
介入啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
来来zoan 发表于 2014-04-22 22:39
<br/>嘿嘿,我不一定能看懂哦。我介入后是又给了张片子的。通畅为啥还治疗啊
介入后报告写着伞端粘连,我今天去问医生了,让我还要再造影复查,天哪
点击查看全文
来来zoan (楼主)
timjor 发表于 2014-04-23 14:35
<br/>介入后报告写着伞端粘连,我今天去问医生了,让我还要再造影复查,天哪
我这也是伞端少量粘连啊,介入大夫介绍了个中医在指导下消炎受孕。说下月就可以试了。你做完了双侧通畅了没啊。造影不能做太多吧。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
来来zoan 发表于 2014-04-23 16:38
<br/>我这也是伞端少量粘连啊,介入大夫介绍了个中医在指导下消炎受孕。说下月就可以试了。你做完了双侧通畅了没啊。造影不能做太多吧。
就吃中药么?有没有做什么运动推荐下<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我也和MM一样刚做完介入,坐等下个月备孕~
点击查看全文
来来zoan (楼主)
timjor 发表于 2014-04-23 17:45
<br/>就吃中药么?有没有做什么运动推荐下<br/>
我周六去看中医,她是个专家听说很有经验。我看大夫怎么说再和你交流哈。
点击查看全文
来来zoan (楼主)
freyalynne 发表于 2014-04-23 19:21
<br/>我也和MM一样刚做完介入,坐等下个月备孕~
加油呀,我做完之后心情好多了,忽然充满了力量,试管啥的都不怕了。呵呵。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
来来zoan 发表于 2014-4-23 19:43
<br/>加油呀,我做完之后心情好多了,忽然充满了力量,试管啥的都不怕了。呵呵。 ...
<br/><br/>保持联系哈~说不定我们同时都能一起好孕呢~
点击查看全文
来来zoan (楼主)
freyalynne 发表于 2014-04-23 19:49
<br/><br/><br/>保持联系哈~说不定我们同时都能一起好孕呢~
恩,我这边大夫让找个中医商量好方案试孕的。
点击查看全文