要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

介入归来,心情好多了。

来自WAP |举报
1475624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未孕三年,今天第三次做造影了,发现左边不通,右边通而不畅,直接做了介入。两侧通畅,除了右边痉挛导致没能打进防粘连的药,其他都好,下月试孕,但愿带来好消息。
点击查看全文
来来zoan (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
再说一下自己介入的经历,希望给姐妹们一些参考。本人83年猪,也不小了,做过两次造影,西医说没事让直接试,中医说通而不畅。试过理疗,灌肠,中医,耳针,效果不大,就是不能怀呗。前天老公说让直接试管,我哭了。不是怕试管受罪,而是怕万一试管失败我可能就崩溃了,想想还是再努力一次吧,大不了多花点钱多受次罪。事实证明,介入还没以前做的造影受罪。先说过程吧。我昨晚就有点失眠,早上五点多就醒了。早饭都吃不下去,但是还是强迫自己吃了鸡蛋喝了牛奶还有俩包子。呵呵。老公出差了,我一人去的,去了发现好多都是一个人去的 我们都很坚强。我是先做造影,术前检查,然后造影, 这里造影真是比前两次好多了,没有疼痛的感觉。结果一侧不通一侧通而不畅,果断地交费,做介入。因为已经到中午了,就说下午做吧,中午输液消炎,饭又是勉强下去的。下午上班了,先打一针止疼的,半小时后开始。为了消除紧张,我一直和护士聊天,还有就是上午做了俩都不太好。一个是紧张得一边痉挛了,没做通,一个是怀疑有输卵管结核需要治疗。我已经做好最坏的打算了。大不了试管。护士准备工作做好,我进了手术室。消毒,扩阴,有点难受还可以忍受。主治大夫随后进来全副武装,因为是无菌操作。大夫和护士谈笑风生的,让我压力小了不少。我带着手机过去的,一边看手机一边说话。主治大夫进入无菌室操作后,我就开始看笑话。我怕一痉挛我就做不成了。我听见大夫说,打防粘连的,我就知道已经做通了,一激动,右边打不进去了。大夫放弃了,说不能打了。左边非常漂亮,应该很快就可以听到我的好消息。但愿吧。哈哈,我说要能怀上可是我这辈子第一次怀孕啊。  <br/>一位姐妹说得对,做介入一定不能紧张,一紧张效果就不好了。今天上午那个大姐 要二胎的,昨天就可以做,手术台上她痉挛了,没做成,今天做一半,又紧张了,据说她就是那种特别怕疼的。所以后来只疏通了一边。我造影加介入整个费用下来近八千。红房子的不知道怎么那么便宜。不过据说那里介入大夫都是让机器推药的,不知道啦。反正已经做过了,下月努力啦。盖个楼,不抛弃不放弃,一直盖到怀孕的那一天! 不管能不能怀,至少我心里压力小多了,也有信心了,姐妹们,加油啊!<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
亲是做完造影直接介入啊,这个算是手术吗,我是输卵管轻度粘连,还是也需要做这个啊?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
来来zoan 发表于 2014-04-22 18:28
<br/>...
您好,想请问下介入后还需要通水么?我是已经做了介入,中医让我去通水,我还有积水跟盆腔炎,西医让我腹腔镜,纠结呀
点击查看全文
zkloveyl 发表于 2014-04-22 19:57
<br/>亲是做完造影直接介入啊,这个算是手术吗,我是输卵管轻度粘连,还是也需要做这个啊?
应该不用的
点击查看全文
来来zoan (楼主)
zkloveyl 发表于 2014-04-22 19:57
<br/>亲是做完造影直接介入啊,这个算是手术吗,我是输卵管轻度粘连,还是也需要做这个啊?
轻度应该没事吧,你要年轻不太着急还是找个靠谱的中医治疗下,我是年纪不小了,治了两年也没用,不想试管就先介入看看了。
点击查看全文
来来zoan (楼主)
timjor 发表于 2014-04-22 20:27
<br/>您好,想请问下介入后还需要通水么?我是已经做了介入,中医让我去通水,我还有积水跟盆腔炎,西医让我腹腔镜,纠结呀
介入了以后你通了没啊,我做完了显示通畅,但是伞端有少许粘连,应该不影响。不需要后续治疗,让下月试孕。
点击查看全文
来来zoan (楼主)
来来zoan 发表于 2014-04-22 18:28
<br/>...
我是造影了完了下午就介入了。要不还得检查一堆。
点击查看全文
来来zoan 发表于 2014-04-22 22:01
<br/>介入了以后你通了没啊,我做完了显示通畅,但是伞端有少许粘连,应该不影响。不需要后续治疗,让下月试孕。
我发个图给你看下可以么,报告写着用药注入后通畅
点击查看全文
来来zoan (楼主)
timjor 发表于 2014-04-22 22:10
<br/>我发个图给你看下可以么,报告写着用药注入后通畅
嘿嘿,我不一定能看懂哦。我介入后是又给了张片子的。通畅为啥还治疗啊
点击查看全文