要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

孕11w+,昨天B超,宝宝这是什么姿势啊,都没看见手脚。

楼主: -双双。
来自WAP |举报
1198222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么发图啊?
点击查看全文
-双双。 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
宝宝来了就别走 发表于 2014-04-22 17:45
<br/>你还有测雌二醇吗?还低吗?黄体酮停了没?
雌二醇最后一次测是10号,后面没测了,最后测是662pg/ml。
点击查看全文
-双双。 (楼主)
手掌甜心 发表于 2014-04-22 17:46
<br/>22周之后去做四维,就可以看见宝宝在肚子里面的动态了
我好担心宝宝发育不好。
点击查看全文
-双双。 (楼主)
liiuchang 发表于 2014-04-22 17:53
<br/>B超医生技术的问题,没有把图截好,呵呵~
给我超的是男医生,随便几下就完事,什么都不说,我看他的表情好承重,就问有胎心没,他才说有。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
-双双。 发表于 2014-04-22 17:52
<br/>宝宝躺成这样不累啊,头都没靠的
估计角度的事吧,别担心,放松心情,宝宝不是好的狠吗
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
-双双。 发表于 2014-04-22 17:54
<br/>雌二醇最后一次测是10号,后面没测了,最后测是662pg/ml。
我的雌二醇一直不高,补佳乐你停了吗?
点击查看全文
-双双。 (楼主)
宝宝来了就别走 发表于 2014-04-22 18:15
<br/>我的雌二醇一直不高,补佳乐你停了吗?
我早就停了。怕影响宝宝
点击查看全文
-双双。 (楼主)
宝宝来了就别走 发表于 2014-04-22 18:13
<br/>估计角度的事吧,别担心,放松心情,宝宝不是好的狠吗
恩,相信宝宝好好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
呵呵,大概这就算人形吧…别的呢,多大呀胚芽
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
-双双。 发表于 2014-04-22 17:33
<br/><br/><br/>我没骗人啊,我只是不知道手机怎么发图
嗯哪,看见了,不错不错,恭喜宝妈
点击查看全文
-双双。 (楼主)
想好孕的囡囡 发表于 2014-04-22 21:03
<br/>呵呵,大概这就算人形吧…别的呢,多大呀胚芽
没写胚芽了,头臂径4.3cm
点击查看全文