要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

早期医院给开的保胎药【固肾安胎丸】现已闲置,有需要的吗?

楼主: 灵动玲珑
1754413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕早期时医院给开了固肾安胎丸5盒,还有两盒益玛欣黄体酮胶囊,后来因为我孕吐着实太严重,喝水都吐,所以药就没有再吃。现在已经到了孕晚期,快生了,今天收拾东西发现了这些药,闲置着也是浪费,看是否有需要的宝妈,低价转走。

我拍了几张照片来看下

现在有四盒完整的包装,都没有拆封。另外那盒剩两包。
保质期至2015年1月15日。

这是当时开的黄体酮。

这1是当时购买的小票,五盒安胎丸302元,我估计医院里比外面要贵一些吧,这样算下来四盒的话是241.6元。如果宝妈有需要的,150元把这些全都拿走吧。
如果有宝妈需要的话可以回帖。不为换这点钱,就觉得丢了浪费。

点击查看全文
灵动玲珑 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-24 14:32
uuplus 发表于 2014-4-23 22:20
<br/>楼主 这两个药我也在吃 有效果吗?
<br/><br/>挺好的 但我后来孕吐太厉害 吃不下去了
点击查看全文
灵动玲珑 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-24 14:56
丫头乖乖乖 发表于 2014-4-23 12:53
<br/>看到了给我回复啊,宝妈,你在哪个地方啊
<br/><br/>我山东的 可以寄给你 黄体酮需要的话一起寄给你不要钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-24 18:16 | 来自WAP
灵动玲珑 发表于 2014-04-24 14:56
<br/><br/><br/>我山东的 可以寄给你 黄体酮需要的话一起寄给你不要钱
怎么回事啊,我的消息发不出去,宝妈,不行的,你一定要到付,不然我更过意不去了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 18:27 | 来自WAP
灵动玲珑 发表于 2014-04-24 14:32
<br/><br/><br/>挺好的 但我后来孕吐太厉害 吃不下去了
我的宝宝保不住了 今天手术了 不需要了
点击查看全文