要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

早期医院给开的保胎药【固肾安胎丸】现已闲置,有需要的吗?

1750013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕早期时医院给开了固肾安胎丸5盒,还有两盒益玛欣黄体酮胶囊,后来因为我孕吐着实太严重,喝水都吐,所以药就没有再吃。现在已经到了孕晚期,快生了,今天收拾东西发现了这些药,闲置着也是浪费,看是否有需要的宝妈,低价转走。

我拍了几张照片来看下

现在有四盒完整的包装,都没有拆封。另外那盒剩两包。
保质期至2015年1月15日。

这是当时开的黄体酮。

这1是当时购买的小票,五盒安胎丸302元,我估计医院里比外面要贵一些吧,这样算下来四盒的话是241.6元。如果宝妈有需要的,150元把这些全都拿走吧。
如果有宝妈需要的话可以回帖。不为换这点钱,就觉得丢了浪费。

点击查看全文
灵动玲珑 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-22 16:16
另外乱七八糟的发现还有4盒小葵花康妇消炎栓,也是用都没用过的,2016年3月到期,有需要的也可以拿走。

药店售价我查了一下好像是24.6元,有需要的这四盒40块好了。

点击查看全文
灵动玲珑 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-22 16:43
发此帖也就是看看有木有碰巧需要的,没有的话就算啦。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-23 12:51 | 来自WAP
还在吗亲,我想要固肾安胎丸,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-23 12:53 | 来自WAP
看到了给我回复啊,宝妈,你在哪个地方啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 13:08
丫头乖乖乖 发表于 2014-4-23 12:53
<br/>看到了给我回复啊,宝妈,你在哪个地方啊
<br/><br/>亲 你需要么 我有3盒多哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 13:19
琳0329 发表于 2014-4-23 13:08
<br/>亲 你需要么 我有3盒多哦
<br/><br/>做个标记,如果需要联系你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 13:23
北京小咩在香港 发表于 2014-4-23 13:19
<br/>做个标记,如果需要联系你
<br/><br/>嗯 好的 。3盒100  
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 22:20 | 来自WAP
楼主 这两个药我也在吃 有效果吗?
点击查看全文
灵动玲珑 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-24 14:30
丫头乖乖乖 发表于 2014-4-23 12:53
<br/>看到了给我回复啊,宝妈,你在哪个地方啊
<br/><br/>在了 需要的话我可以寄给你
点击查看全文