要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

没胎心胎芽孕酮低,怎么办?求教!

楼主: 铠甲妹妹
1085016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕66天无胎芽胎心,70天查血孕酮低,现在补孕酮还来得及吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-22 21:23 | 来自WAP
铠甲妹妹 发表于 2014-04-22 18:17
<br/><br/><br/>孕酮16.74,hcg正常,之前没有腹痛出血所以没查过
HCG翻倍确定都好?孕囊多大?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 21:28
16点几的孕酮还不至于空囊,不过66天没胎心有点危险,楼主再坚持看看B超,希望是宝宝长得慢
点击查看全文
铠甲妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 21:35 | 来自WAP
smartvivian 发表于 2014-4-22 21:23
<br/>HCG翻倍确定都好?孕囊多大?
<br/><br/>孕囊只有40天大,担心中
点击查看全文
铠甲妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 21:36 | 来自WAP
bbkll 发表于 2014-4-22 21:28
<br/>16点几的孕酮还不至于空囊,不过66天没胎心有点危险,楼主再坚持看看B超,希望是宝宝长得慢 ...
<br/><br/>今天吃了黄体酮,副作用好大,头晕的厉害
点击查看全文
铠甲妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 21:37 | 来自WAP
smartvivian 发表于 2014-4-22 21:23
<br/>HCG翻倍确定都好?孕囊多大?
<br/><br/> hcg只查过一次,不知道翻倍怎么样,孕囊小,只有40天大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-22 21:40 | 来自WAP
铠甲妹妹 发表于 2014-04-22 21:35
<br/><br/><br/>孕囊只有40天大,担心中
孕囊尺寸呢?如果孕囊尺寸平均大于2才会有可能出现胎芽,BHCG大于20000会有可能出现胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-22 21:51 | 来自WAP
铠甲妹妹 发表于 2014-04-22 21:37
<br/><br/><br/> hcg只查过一次,不知道翻倍怎么样,孕囊小,只有40天大
HCG一定要看翻倍!正常胚胎早期每48小时差不多HCG可以翻倍,如果翻倍不好,说明胚胎本身有问题,把我的数据给你做个参考,我怀孕35天时HCG是829,37天3000多,成功翻倍,41天BHCG15000多,47天BHCG40000多,当时医生就说应该有胎芽了,我52天B超看见胎心胎芽,53天又验了最后一次BHCG已经140000多了,医生说实在没必要再验了。。。另外我孕酮低,37天孕酮20.97,47天孕酮17.27,后来53天孕酮55.95
点击查看全文