要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕60天,b超未见孕囊。

2000826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2/22,3/20排卵同房,月经周期不准,有时40天,有时甚至50。今天(停经60天,排卵33天)去照腹部彩超,结果显示“宫腔内可见1.1*1.1*1.0cm的无回声”。
4/15的 阝- hcg值为6400,孕酮19.12,今天没有抽血,听人说hcg超过6500,b超应该可以照出来了,可我却什么都没有。大家帮忙分析下这个正常么??

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-22 21:56 | 来自WAP
紫叶飘零2825 发表于 2014-4-22 18:56
<br/>你的医生怎么说的,我今天照完都12点多了,我的医生都走了,换了个医生一来就让我抽血,我说我照b超喝了很 ...
<br/><br/>我这已经换医院了,托人找了个专家,她看完单子就问我月经规不规律啊什么的,我说我周期长,不太规律,她就说属于早早孕,还看不出来,回去等两个礼拜复查~还说没必要抽血,也不需要保胎,就顺其自然~~~不过我反正是4月2号自己验出怀孕的7号第一次抽血,hcg是200多,你是什么时候验出怀孕的?我家老大验出怀孕后20多天照什么都有了,我感觉这个可能真的不好了~~~
点击查看全文
紫叶飘零2825 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-22 22:56 | 来自WAP
小飞侠来了 发表于 2014-04-22 21:56
<br/><br/><br/>我这已经换医院了,托人找了个专家,她看完单子就问我月经规不规律啊什么的,我说我周期长,不太规律,她就说属于早早孕,还看不出来,回去等两个礼拜复查~还说没必要抽血,也不需要保胎,就顺其自然~~~不过我反正是4月2号自己验出怀孕的7号第一次抽血,hcg是200多,你是什么时候验出怀孕的?我家老大验出怀孕后20多天照什么都有了,我感觉这个可能真的不好了~~~
我4.1抽血值42,确认早孕。4.4hcg264 ,4.15hcg6403
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-22 22:58 | 来自WAP
小飞侠来了 发表于 2014-04-22 17:04
<br/> 本帖最后由 小飞侠来了 于 2014-4-22 17:06 编辑 <br/><br/>找到组织了,和你一样,末次2月18,昨天彩超就一个囊性结构,看我贴吧,我也愁着呢~~我十四号hcg才3000多,我也是周期长,咱们都怎么回事啊,哎,好烦呢。
你的hcg值有些低哦,我4/15hcg6400,今天查按以往翻倍应该有八万多。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 08:45 | 来自WAP
紫叶飘零2825 发表于 2014-04-22 20:24
<br/>医生没给我开保胎的,上周二说孕酮19.2不高,要保胎。但不确定宫内,才没开药。家里有黄体酮片,真想自己拿着吃,但是医生没说也一直没敢吃。话说你开始时一次吃几粒,想吃顿明天查血。
19.2大单位的话还好吧,比我的高多了~不同牌子计量不一样,我吃的易玛新是一次两粒一天两次,你还是按说明书吃吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 09:13 | 来自WAP
紫叶飘零2825 发表于 2014-04-22 20:19
<br/>刚在网上问一医生,医生说那个无回声区就是孕囊,保险起见明天在去趟医院找个专家问下。
应该是,可能还是太早了不要着急
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-23 18:10 | 来自WAP
茉沫儿 发表于 2014-04-22 16:09
<br/>我日期都跟MM差不多,我224末次,324排卵,我16号hcg还不到6000呢…看了你的bc结果我又纠结了
医生要我再过10天再去b超,看有没有卵黄囊和胎芽,要是还没长出,就说明太不好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 00:05 | 来自WAP
亲,我42天才0.3无回声…大哭
点击查看全文