要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

【已验证】比较清楚的12周B超图, 懂NUB理论的来帮忙猜男女啦

8436723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12周+1天NT, 显示13周+2天,侧面全身图如下,红圈圈里面不是很清晰的NUB,大家觉得偏男孩是偏女呢?曝光处理后NUB似乎明显些。

19周0天B超男宝

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2014-4-23 10:51 | 来自WAP
魏家龙宝宝 发表于 2014-4-22 22:57
<br/>我也觉得像女宝,你宝宝真乖,我家的做nt一直在动,医生给截图了一个屁股 ...
<br/><br/>我做的时候,我和B超师都没说话,不知道宝宝乖不。还截个屁股图,没啥用吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-23 10:51 | 来自WAP
柠檬泡泡/pch 发表于 2014-4-22 23:10
<br/>求教楼主NUB是什么意思啊?我今天也NT了,但不知道咋看啊
<br/><br/>你可以百度一下NUB理论,挺多的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-23 11:13 | 来自WAP
我对照了国外论坛的图,我这个好临界,男女都有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 11:24
啊。这也能看啊,好有难度吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 11:29
觉得和我女儿当时的差不多,我儿子那会的翘的很明显;可能是女宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-23 12:07 | 来自WAP
枫漫舞 发表于 2014-4-23 11:29
<br/>觉得和我女儿当时的差不多,我儿子那会的翘的很明显;可能是女宝。
<br/><br/>是吧,看来我儿子要有个妹妹了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-23 12:09 | 来自WAP
张咪兔 发表于 2014-4-23 11:24
<br/>啊。这也能看啊,好有难度吧
<br/><br/>是国外的NUB理论
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-23 13:09 | 来自WAP
计划五一后去确认下呢,看谁猜对啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 14:22
HunRiZi_51 发表于 2014-4-23 10:51
<br/>我做的时候,我和B超师都没说话,不知道宝宝乖不。还截个屁股图,没啥用吧 ...
<br/><br/>嗯,所以图给的很小,估计怕给看清楚了男女吧。一开始做的时候医生叹气,我还以为有什么不好,吓死我了,然后医生说,宝宝一直动,在肚子里跳,手脚乱挥,好在要看的都看到了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 08:27
我也觉得是女宝哦,因为没有角度
点击查看全文