要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

请帮我计算一下我是孕八周还是五周?

楼主: 夜澜花无语
来自WAP |举报
1568927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我未次月经来经是2月24,28日停经。只在3月14,15同房,其他时间都没同,3月31测纸弱阳,4月1日阳性。到现在是孕几周了?4月21日血验hcg才9840,孕酮10.04,见卵黄囊未见胎芽胎心!是按受精后算吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我末次跟你一样,17号排卵,现在孕7周+1天,你应该7周多不到八周
点击查看全文
五级宝宝 |
我也是2月25日月经末期3月15曰排卵,4月16号照B超有胎芽和胎心
<br/>从20号开始听音乐
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
夜澜花无语 发表于 2014-04-22 19:35
<br/>不是很准,有时早几天,有时推迟几天,以前一般要一周才干净,这次的末经四天就干净了。
好吧我给你解释一下关于周期和算法…<br/>1、每个女生都有属于自己的月经周期,28天较为普遍。哪怕是两个月一次,只要周期规律,就算正常。<br/>2、虽然每个女生的周期各不相同,但排卵日到月经日为14天是普遍标准的。也就是月经干净日期到排卵日差异很大,后面的14天基本无差。<br/>3、按末次月经计算天数这仅仅是一个统一的算法,全世界孕妇集体赠送2周(大概是国际标准,我买的国外的书也这么算),大家在说孕周的时候是同一个算法标准就行了。如果不赠送这2周,大家在说的时候全部减2周就行了。纠结于前两周同房与否受精与否毫无意义,没有人在排卵日之前受精。你听到的别人xx周或者xx天都是按末次月经来算的。或者是这个算法的修正值。<br/>4、卵子存活时间24-48小时,期间不受精卵子就挂了。精子存活长达72小时,所以你精卵相遇的日子在14-18日之间。排卵日在12-18日之间。<br/>5、为什么要修正?因为算法是以28天为前提的。结合我之前说的,排卵日到月经日为标准的14天来算。按28天的周期倒推14天,你的末次月经时间可以倒推到1日-6日。你这次月经周期必然不是28天。<br/>so,如果你没有通过试纸来确定排卵日,我们推论你的实际孕周修正到3月1日至3月6日开始计算。最准确的实际孕周可以通过11-13周的B超结果来修正,此阶段最为准确,可以准确到天。<br/><br/>结论:你现在的实际孕期为53天-59天,约8周。你表去计较没受孕的前两周了,这就是个算法而已!这个优惠大赠送全世界的妇女同胞共同享有!
点击查看全文
夜澜花无语 (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
maplepattis 发表于 2014-04-22 21:16
<br/>...
哦,谢谢你们!看来希望不大了。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
夜澜花无语 发表于 2014-04-22 14:54
<br/>4月19日阴超显示孕6周左右,见卵黄囊,未见胎心胎芽。
楼主跟我一样 我期末次也是2月24但我是3月20同房排卵 4月20号去做BC6周+3天 晚排卵8天正好孕周小8天
点击查看全文
夜澜花无语 (楼主)
倣亓莣 发表于 2014-04-23 07:29
<br/>楼主跟我一样 我期末次也是2月24但我是3月20同房排卵 4月20号去做BC6周+3天 晚排卵8天正好孕周小8天
你能看到胎心胎芽了吗?我再等多一周没就要做手术了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
夜澜花无语 发表于 2014-04-23 13:34
<br/>你能看到胎心胎芽了吗?我再等多一周没就要做手术了
没有 只有卵黄囊 医生说45天没有胎心胎芽正常 要2周后再去
点击查看全文
夜澜花无语 (楼主)
倣亓莣 发表于 2014-04-23 19:52
<br/>没有 只有卵黄囊 医生说45天没有胎心胎芽正常 要2周后再去
我也只有卵黄囊,但我怕会不会打针吃药影响了,医生又说关系不大,我十天后再看看
点击查看全文