要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

怀孕的女人可怜伤不起!

楼主: 虫虫看海
3472271 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好:情况是这样的,我怀孕两个半月,为了有人照顾,去妈妈家和他两地分,这次他过来,死活不和我在一起说对孩子不好,这我也理解!早上无意看了他手机(一般我很少这样,我也不想给自己添堵),他手机尽然调静音了,但在佰佰上看见他和别的女人玩暧昧,要福利什么的,当时真的好难受!还有跟一个女的聊了好多!都是半夜,他也过来了,我来不急看了!现在不知道咋办?我也不想给他知道!因为他都会有N个理由去反驳地!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 14:08 | 来自WAP
虫虫看海 发表于 2014-04-22 14:05
<br/>哎也许天下乌鸦一般黑,刚才看到网上说老婆怀孕老公身体出轨80%,精神出轨20%,也就是100%出轨!
那不一定的。表这么悲观呵呵,看人品咯只能,我现在也快两个月了,现在白天自己做饭自己吃,晚上一起出去吃或者也是做饭吃,对他我是完全放心的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-22 14:08
那你就自己照顾自己嘛,分开真的不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-22 14:13 | 来自WAP
自己照顾自己家庭重要点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 14:26 | 来自WAP
来播种网才发现,我其实算幸运的,虽然以前经历颇多伤痛,现在总算是有份安稳踏实的生活。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 14:33
虫虫看海 发表于 2014-4-22 14:06
<br/>他什么都不会呀!
<br/><br/>不会可以学的呀。。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-4-22 14:36
2个半月。。。你反应很大吗?我能说你老公这样有他本性使然也有你给别人有机可趁啊。。。
<br/>现在你要做的就是让他及时悬崖勒马。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 14:57
虫虫看海 发表于 2014-4-22 14:00
<br/>不分居没有人照顾我呀
<br/><br/>我现在33周了,还是自己和老公在一起,老公下班给我做饭,他上班我在家看看书,偶尔收拾屋子,过几天妈妈她们才过来,我个人认为怀孕的时候更应该和老公在一起
点击查看全文
虫虫看海 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-22 14:58 | 来自WAP
HJJKCM 发表于 2014-04-22 14:08
<br/>那你就自己照顾自己嘛,分开真的不好
嗯!我知道!分开确实不好,现实无奈呀!
点击查看全文
虫虫看海 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-22 14:59 | 来自WAP
1451080634 发表于 2014-04-22 14:13
<br/>自己照顾自己家庭重要点。
嗯嗯!谢谢大家
点击查看全文
虫虫看海 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-22 15:00 | 来自WAP
●.m→尛蕥 发表于 2014-04-22 14:36
<br/>2个半月。。。你反应很大吗?我能说你老公这样有他本性使然也有你给别人有机可趁啊。。。
<br/>现在你要做的就是让他及时悬崖勒马。。。。。
亲:说得好有道理!现在这社会诱惑太多
点击查看全文