要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

这样算是意念了吗,10-11号排卵,备孕第三个月。

楼主: 奥斯卡宝贝
1817450 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这样算是意念了吗,10-11号排卵,备孕第三个月,周期28天,备二胎。

第一个月,PLSZ测到很强的强阳,AA没中。

第二个月,排卵监测,之后网上那些症状都有,自己都很有信心,结果失望。

第三个月,就测了几根PLSZ,决定顺其自然,也没有测到很强阳,因为这个月忙,AA也是抽空安排两次。

我看好多10号排卵的都很明显了,我这个月有希望吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
有印,plsz有加深吗
点击查看全文
奥斯卡宝贝 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
马宝妈妈2014 发表于 2014-04-22 13:24
<br/>亲 你去检查了吗 我也是8号排卵  今天已经是排后的第14天了 早早孕也是连续三天测试都是意念水印 和你第二根差不多 都没有加深 我的周期34天 现在月经已经迟了2天 高温37.0度现已经维持了14天 真是担心
我还没去医院,我今天早上才第一次测到一点印子,昨天还是白板呢,我第一胎月经前两天测出来接近阳了,所以这个不敢确定阿
点击查看全文
奥斯卡宝贝 (楼主)
行大运的兔兔 发表于 2014-04-22 13:25
<br/>有印,plsz有加深吗
plsz这个月没测,我以前排卵后还是一直弱阳的,第一个月月经前一天居然测到阳,白高兴了<br/>
点击查看全文
奥斯卡宝贝 (楼主)
童童瑶瑶妈咪 发表于 2014-04-22 13:23
<br/>我看上面那个应该是有,那我就接你的二胎好孕棒了,本月必怀!
一定会好孕的
点击查看全文
一级宝宝 |
奥斯卡宝贝 发表于 2014-4-22 13:49
<br/>我还没去医院,我今天早上才第一次测到一点印子,昨天还是白板呢,我第一胎月经前两天测出来接近阳了,所以 ...
<br/><br/>我已经测了三天都是意念水印呀
点击查看全文
天使宝宝 |
都有印子的,加油啊。肯定好孕了
点击查看全文
奥斯卡宝贝 (楼主)
八级宝宝 |
谢谢,大家都好孕
点击查看全文
奥斯卡宝贝 (楼主)
八级宝宝 |
马宝妈妈2014 发表于 2014-4-22 14:02